Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


ФГУП "Атомфлот"
ФГУП "Атомфлот"Мурманск

Федеральное государственное унитарное предприятие "Атомфлот" предназначено для обеспечения эксплуатации и технологического обслуживания атомных ледоколов и судов вспомогательного флота.

генеральный директорКашка Мустафа Мамединович
ФГУП "Нацрыбресурс"
ФГУП "Нацрыбресурс"Москва

Федеральное государственное унитарное предприятие "Национальные рыбные ресурсы" (ФГУП "Нацрыбресурс") является подведомственным предприятием Федерального агентства по рыболовству, обеспечивающим интересы государства в проектах государственно-частного партнерства, реализуемых под эгидой агентства, в сфере рыбохозяйственного комплекса.

ФГУП РСВО-Санкт-Петербург
ФГУП РСВО-Санкт-ПетербургСанкт-Петербург

Филиал ФГУП РСВО - Санкт-Петербург - оператор проводного вещания и оповещения в Санкт-Петербурге, входит в состав Ордена Трудового Красного Знамени Федерального государственного унитарного предприятия "Российские сети вещания и оповещения" (ФГУП РСВО), которое осуществляет свою деятельность в городах федерального значения: Москве, Санкт-Петербурге и Севастополе. Предприятие образовано в 1934 году, численность сотрудников - около 600 человек.

Основные сферы деятельности:
- Трансляция программ государственных радиостанций через собственную сеть проводного вещания.
- Проектирование, строительство, обслуживание сетей проводного вещания и систем оповещения. Сопряжение с региональной автоматизированной системой централизованного оповещения (РАСЦО).
- Звукотехническое обслуживание важных городских и государственных мероприятий: Парад Победы на Дворцовой площади, Главный военно-морской парад, патриотическая акция Бессмертный полк, День города и др.
- Предоставление инфраструктурных услуг операторам связи.
- Предоставление всего комплекса телекоммуникационных услуг: интернет, IP-телевидение и телефония для частных клиентов и юридических лиц.

Фед Авто Транс
Фед Авто ТрансСанкт-Петербург

Компания "Фед Авто Транс" более 11 лет успешно работает на рынке грузовых автомобильных перевозок в Санкт-Петербурге. Мы располагаем собственным парком тентованных фур грузоподъемностью до 20 тонн, и всегда готовы предложить нашим клиентам оптимальные условия сотрудничества.

Основные направления рейсов - это:
- грузоперевозки по Санкт-Петербургу;
- грузоперевозки по Ленинградской области;
- грузоперевозки из Санкт-Петербурга в Москву и обратно.

Федеральная антимонопольная служба РФ
Федеральная антимонопольная служба РФМосква

Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) является уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по принятию нормативных правовых актов, контролю и надзору за соблюдением законодательства в сфере конкуренции на товарных рынках, защиты конкуренции на рынке финансовых услуг, деятельности субъектов естественных монополий и рекламы.

Федеральная гидрогенерирующая компания-РусГидро
Федеральная гидрогенерирующая компания-РусГидроМосква

ПАО "РусГидро" создано 26 декабря 2004 года в рамках осуществления государственной программы по реформированию электроэнергетики в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации № 1254-р от 01.09.2003.

генеральный директорШульгинов Николай Григорьевич
Федеральная грузовая компания
Федеральная грузовая компанияЕкатеринбург

Московское представительство:

Адрес офиса: 107078, ул. Маши Порываевой, 34, а/я № 17
Телефон: +7 (499) 262-17-77
Санкт-Петербургский филиал:

191040, Лиговский пр., д. 61 литера А, БЦ "CrownPlaza"
(812) 458-66-77

генеральный директорЕвдокименко Виталий Михайлович
Федеральная группа инжиниринговых компаний "Размах" (ФГИК "Размах")
Федеральная группа инжиниринговых компаний "Размах" (ФГИК "Размах")Санкт-Петербург

История развития ФГИК "Размах" в Санкт-Петербурге – это история создания демонтажной отрасли в России "под ключ". В 1997 году "Ассоциации по сносу зданий" (в н.в. ФГИК "Размах") удалось объединить разрозненные, не профессиональные демонтажные идеи и проекты, создав отрасль, в которой сегодня только в Санкт-Петербурге заняты несколько тысяч человек и работают более 40 компаний различного масштаба.

На протяжении 19 лет наши проекты становятся эталонами качества, на которых стараются учиться конкуренты. Мы не просто основали отрасль - мы превратили демонтаж в высокотехнологичное искусство создания нового пространства и развития территорий.


Новости дня