Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Фабрика "Лесные мануфактуры"
Фабрика "Лесные мануфактуры"

Фабрика "Лесные мануфактуры" занимается производством предметов интерьера из дерева, таких как двери межкомнатные и входные, деревянные раздвижные двери, деревянные окна со стеклопакетом, эксклюзивные предметы интерьера. Кроме этого наша компания производит детскую игровую мебель и игровые комплексы. Вся продукция производится серийно и по индивидуальному заказу.

Фабрика Мебели
Фабрика МебелиМосква

Наша компания начала свое существование на Российском мебельном рынке в 1992 году. Именно тогда была создана маленькая торговая фирма "Фабрика мебели", которая на сегодняшний день выросла до одного из крупнейших отечественных производителей корпусной мебели.

Фабрика мебели "8 МАРТА"
Фабрика мебели "8 МАРТА"Москва

Холдинг "Фабрики мебели "8 МАРТА" объединяет группу мебельных фабрик, расположенных в Москве и производящих мягкую мебель сразу нескольких направлений для различных категорий потребительского рынка. Коллекции мебели выходят под несколькими торговыми марками. Сегодня в производственной программе группы компаний "8 МАРТА" одновременно находится более сотни моделей диванов, кресел, кроватей и их модификаций.

Фабрика "Пантелемоне"
Фабрика "Пантелемоне"

Торгово-производственная компания "Пантелемоне" - на сегодняшний день это один из ведущих производителей на российском рынке мужского белья и трикотажа.

Фабрика "Пантелемоне" - это динамично развивающееся многофункциональное предприятие, основанное в 2004 году. Компания осуществляет свою деятельность в Долгопрудном (Московская область).

Изделия ТМ "PANTELEMONE" производятся на современном оборудовании, профессиональными мастерами, при этом используются высококачественные материалы и инновационные технологии, что и является залогом успеха компании.

Продукция ТМ "PANTELEMONE" - это широкий ассортимент:
- мужского трикотажа,
- одежда для дома и отдыха,
- мужского белья,
- термобелья.

Фабрика рекламной продукции
Фабрика рекламной продукцииСанкт-Петербург

Типография Фабрика рекламной продукции FARP.RU существует на рынке полиграфии Санкт-Петербурга с 2004 года и предлагает комплекс услуг по полноцветной цифровой цветной печати: печати каталогов, изготовлению буклетов, изготовлению календарей настенных, настольных, печать календарей квартальных, карманных календарей, печати листовок, печати рекламных буклетов, срочной печати визиток в Петербурге; широкоформатной печати: плакатов, постеров, афиш, наклеек, стикеров, этикеток.

Фабрика Тока
Фабрика ТокаСанкт-Петербург
Фабрика униформы "Авик-Тайм"
Фабрика униформы "Авик-Тайм"Санкт-Петербург

Фабрика АВИК производит униформу для различных компаний. Фабрика располагает собственной современной производственной базой: экспериментальным цехом, цехом рекламных технологий, рядом площадок производственного цикла, позволяющих производить от 10 до нескольких тысяч единиц продукции в разумные сроки.


Новости дня