Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Фалькейн
ФалькейнСанкт-Петербург
Фальконэ Северо-Запад
Фальконэ Северо-ЗападСанкт-Петербург

Профессиональная независимая оценка любого вида имущества и ущерба для предоставления в судебные органы и для других целей.
Компания осуществляет оценку следующих объектов:
- недвижимость
- оборудование
- транспортные средства
- бизнес, предприятия, компании
- нематериальные активы и объекты интеллектуальной собственности
- ценные бумаги
- ущерб транспортного средства после ДТП
- ущерб недвижимости.
Независимая оценка, проведенная нашей компанией, позволит установить объективную стоимость имущества. Она будет важным аргументом при рассмотрении всех вопросов, связанных с его стоимостью (купля-продажа, суд, страхование, приватизация, залог, раздел имущества, наследование и пр.).
Вне зависимости от того, что именно Вы хотите оценить, компания окажет вам поддержку и проведет консалтинг, который поможет вам не только в разрешении существующих вопросов, но и позволит избежать возникновения каких-либо проблем в будущем.

генеральный директорФютко Юлия Андреевна
Фамильные Коллекции
Фамильные КоллекцииСанкт-Петербург

В Студиях сервировки стола и подарков «Фамильные Коллекции» представлены лучшие мировые бренды высокого фарфора, предметов для сервировки стола и декорирования интерьера, которые создадут уютную атмосферу семейного праздника и займут достойное место в Вашей домашней коллекции. Это непревзойденное качество таких производителей, как Furstenberg, Rosenthal, Niderviller, Cristallerie de Montbronn, Greggio, Gebruder Reiner, Lohe, Bugatti, Revol, Object de curiosite, Marie Daage, Medard de Noblat, Vagabond House, LSA, Delarboulas и многих других.
Невский пр. 158 тел. 717-48-06
Большая Конюшенная д.3, 314-35-20

Фанки Импорт
Фанки ИмпортСанкт-Петербург

Компания "Funky Import" осуществляет международные перевозки и экспедирование грузов, занимается таможенным оформлением, а также страхованием рисков клиентов. Транспортировка грузов осуществляется любым видом транспорта. Сотрудники компании подбирают наиболее подходящие маршруты следования грузов. "Funky Import" имеет налаженные связи со многими таможенными пунктами, а также с европейскими перевозчиками, что позволяет сократить не только затраты клиента, но и значительно уменьшить время следования грузов.

Фанпласт
ФанпластСанкт-Петербург
Фантазия
ФантазияСанкт-Петербург

Fantasy Nails – это ведущий Учебный центр Санкт-Петербурга по подготовке специалистов ногтевого сервиса, где все желающие могут пройти профессиональное обучение на курсах маникюра и педикюра, наращивания и дизайна ногтей. Руководитель центра – чемпионка Европы и мира по нейл-дизайну, почётный судья INES, Ольга Ерохина.

Фантастик
ФантастикСанкт-Петербург
Фаон
ФаонСанкт-Петербург

Компания "Мастер Саун" (Санкт-Петербург) предлагает печи для бани и сауны - HARVIA, NARVI, AITO,KOTA. KASTOR, парогенераторы для турецких парных HARVIA, TYLO, HELO, печное литьё PISLA, SVT, двери для бани и сауны NARVI, HARVIA, TYLO,HELO, AKMA, дымоходы, баки, материалы для строительства и отделки бани- вагонка осина липа, кедр, термообработанная древесина, доска для полков. Строим бани, сауны, хаммамы под ключ по индивидуальным проектам.

ФАП
ФАПСанкт-Петербург

Новости дня