Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


ФАПИКОМ
ФАПИКОМСанкт-Петербург

Компания "Фапиком" - официальный поставщик в Санкт-Петербурге продукции итальянской компании: "Fapim" (накладные петли, замки, ручки, шпингалеты, доводчики для алюминиевых дверей и фурнитуру для алюминиевых окон, дверные системы антипаники для алюминиевых и противопожарных дверей).
Осуществляем продажу качественной фурнитуры таких марок как: Stublina, Geze, Sabinko, KaleKilit и поставляем по России.

генеральный директорГубарев Илья Владимирович
Фарадей Инжиниринг
Фарадей ИнжинирингСанкт-Петербург

ООО "Фарадей Инжиниринг" основано в 2013 году в качестве одного из представителей группы компаний "Фарадей". Основной партнёр компании – ООО "НТЦ Фарадей" является абсолютным лидером в области изготовления и монтажа экранированных помещений и безэховых камер.
За довольно короткий период своей деятельности компания "Фарадей Инжиниринг" выполнила более 40 проектов на объектах теплоэнергетической отрасли и крупных оборонных предприятиях в более чем 10 городах по всей России.
В 2017 году компания "Фарадей Инжиниринг" получила награду правительства Санкт-Петербурга "За качество товаров, работ и услуг". Участие в конкурсе позволило компании подтвердить статус одного из лучших подрядчиков в Санкт-Петербурге, динамично развивающейся и постоянно совершенствующейся в области качества компании.

ФАРГАЗ РУС
ФАРГАЗ РУС

ООО "ФАРГАЗ РУС" производит домовые регуляторы давления газа, организует поставки туристических и бытовых баллонов и аксессуаров.

Фарезин
ФарезинСанкт-Петербург
Фаренгейт Северо-Запад
Фаренгейт Северо-ЗападСанкт-Петербург

ООО "Фаренгейт Северо-Запад" готово поставлять широкий ассортимент промышленного инструмента, оборудования, оригинальные запчасти и расходные материалы, а также осуществлять сервисное обслуживание инструмента.

ФАРМА ВАМ
ФАРМА ВАМСанкт-Петербург
ФАРМА ТРЕЙД
ФАРМА ТРЕЙДСанкт-Петербург

Совладельцы: Ситникова Любовь Владимировна - 100% (ЕГРЮЛ на 23.07.2014)

Фармадис
ФармадисМосква

Фармадис - компания, осуществляющая поставку профессионального медицинского оборудования и мебели, а также фармацевтические товары и ортопедические изделия. Сотрудничество ведется с такими известными мировыми производителями, как Philips, Canon, Johnson & Johnson, Siemens, General Electric и другие. На всю продукцию предоставляется гарантия, а также осуществляется постгарантийный сервис.

Фармакон
ФармаконСанкт-Петербург

ОАО "Фармакон", один из крупнейших российских производителей лекарств, отказалось от планов по переводу производства с Цветочной улицы в Ленинградскую область (выпуск фармацевтической продукции прекращен).

В 2008 году - изменение вида деятельности. Производственные помещения компания преобразовала в офисный комплекс.


Новости дня