Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Фармпроект
ФармпроектСанкт-Петербург
Фармсинтез
ФармсинтезСанкт-Петербург

Фармацевтическая компания "Фармсинтез" основана в 1996 году в Санкт-Петербурге - всемирно известном научно-медицинском центре, имеющем мощную исторически сложившуюся школу инновационной медицины и фармацевтики, центры подготовки высококлассных специалистов в области здравоохранения.

Фармстандарт
ФармстандартМосква

ОАО «Фармстандарт»- лидирующая фармацевтическая компания в России, занимающаяся разработкой и производством современных, качественных, доступных лекарственных препаратов, удовлетворяющих требованиям здравоохранения и ожиданиям пациентов.

ФармФирма "Сотекс"
ФармФирма "Сотекс"Москва

ЗАО «ФармФирма «Сотекс» — это динамично развивающийся производитель лекарственных средств. Завод «Сотекс», располагающийся в Сергиево-Посадском районе Московской области, является одним из наиболее высокотехнологичных и инновационных российских фармацевтических предприятий, осуществляющий производство лекарственных препаратов в соответствии с требованиями «Правил организации производства и контроля качества лекарственных средств» (GMP EU).

Фарм-Холдинг
Фарм-ХолдингСанкт-Петербург

ЗАО "Фарм-Холдинг" является научно-практическим подразделением группы компаний "ГЕРОФАРМ", отвечающим за разработку лекарственных препаратов. Он был открыт в 2011 году на территории Особой Экономической Зоны технико-внедренческого типа "Нойдорф" (Санкт-Петербург). В 2014 году в составе центра были созданы новые лаборатории биотехнологического блока для усиления направления по разработке биопрепаратов.

В состав научно-исследовательского центра входят 5 высокотехнологичных лабораторий, в которых осуществляется полный цикл разработки препарата: от молекулы до готового лекарства - лаборатория биоогранической химии, испытательная аналитическая лаборатория, лаборатория разработки лекарственных средств, лаборатория генной инженерии, лаборатория разработки биопроцессов.

Фарро
ФарроСанкт-Петербург
Фартук
ФартукСанкт-Петербург
ФАРЭКСПО
ФАРЭКСПОСанкт-Петербург

Выставочное объединение "FarExpo" сегодня по праву является одним из крупнейших выставочных операторов Северо-Запада России. Мы организуем 20% от общего объема всех проводимых в Санкт-Петербурге специализированных выставок. За 19 лет на наших автомобильных, модных, мебельных салонах и других выставках побывало 7 000 000 человек. Компания "FarExpo" прочно занимает свое место в тройке лидеров выставочного рынка Северо-Запада России.

генеральный директорШость Олег Иванович
ФасадТрейдГрупп
ФасадТрейдГруппСанкт-Петербург

Основное направление деятельности компании "ФасадТрейдГрупп" - это изготовление мебельных фасадов из массива дерева ценных пород. У нас вы можете приобрести фасады из сосны, дуба, ясеня, бука.
Имея собственный малярный цех, мы можем предложить нашим клиентам фасады на заказ типовых и нестандартных размеров самых разнообразных цветов.
Помимо производства фасадов из массива, компания «ФасадТрейдГрупп» занимается изготовлением корпусной мебели: шкафов-купе, гостиных, кухонных гарнитуров и прихожих. В производстве мы используем только высококачественные материалы: корпуса от европейских производителей, собственные мебельные фасады, фурнитуру австрийской компании «Blum». Мы работаем с частными лицами, дизайнерами, мебельными фабриками и магазинами. Для каждого клиента мы стараемся предложить максимально выгодные условия и свою систему бонусов и скидок. Услуги профессионального замерщика и дизайнера предоставляются бесплатно. Наши фасады для кухни — это отражение природной красоты, качества и стиля.

ФАСКОМ
ФАСКОМСанкт-Петербург

- проектирование, монтаж вентилируемых фасадов(металлокассеты, керамогранит, алюминиевые композитные панели),
- изготовление фасадных кассет из АКП, алюминия,
- производство, монтаж, тепло-,гидроизоляция, ремонт фасадов, витражей, зимних садов из алюминия


Новости дня