Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Холдинговая компания "Ленинец"
Холдинговая компания "Ленинец"Санкт-Петербург

Основным направлением деятельности холдинга «Ленинец» является разработка и производство бортовых авиационных радиоэлектронных комплексов, навигационного радиоэлектронного оборудования и систем наведения высокоточного оружия.

генеральный директорТурчак Борис Анатольевич
Холдинговая компания Леорса
Холдинговая компания ЛеорсаСанкт-Петербург

Leorsa Group of Companies - инвестиционная холдинговая компания, работающая на российском рынке с 2006 года. В настоящее время ключевыми направлениями деятельности компании являются девелопмент недвижимости - Leorsa Development - и инновационные научные разработки - Leorsa Innovations.
Компания инвестирует не только в коммерческую и жилую недвижимость Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но и в различные проекты в Москве. В настоящее время компания ведет работу по ряду объектов в Санкт-Петербурге, предназначенных под строительство элитного жилья.

Холдинговая компания "Морпортсервис-Евротранссервис"
Холдинговая компания "Морпортсервис-Евротранссервис"Санкт-Петербург

Холдинговая компания "Морпортсервис-Евротранссервис" осуществляет международные контейнерные, проектные, автомобильные и железнодорожные перевозки, перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов, оказывает квалифицированные транспортно-экспедиторские услуги, обеспечивает охрану и сопровождение.

председатель Совета директоровМинкин Алексей Анатольевич
Холдинговая Компания "Пигмент"
Холдинговая Компания "Пигмент"Санкт-Петербург

"Пигмент" можно назвать родоначальником лакокрасочной индустрии России - это старейшее предприятие по промышленному производству красок, первые заводы которого появились еще в начале XIX века. Более 175 лет компания создает и выпускает краски, полимерные смолы и другие лакокрасочные изделия различного назначения.

Холдинговая компания "Понимание"
Холдинговая компания "Понимание"Санкт-Петербург

Холдинговая Компания Понимание была основана в апреле 2002 года. В ее состав входят такие компании, как сеть салонов элитных итальянских эксклюзивных дверей: ими осуществляется продажа элитных дверей из Италии “Bellissimo” - и консалтинговая компания "Executive Formula International".

Холдинговая компания "Салитар"
Холдинговая компания "Салитар"Санкт-Петербург

В распоряжении компании ООО "Салитар" находятся 4 крупных карьера, где ведутся бесперебойные работы по производству таких высококачественных инертных материалов как песок карьерный крупнозернистый, песок карьерный сеянный (различные фр.), щебень гранитный (различные фр.). Также в управлении компании 5 бетонных заводов.
Техническая база, компании ООО "Салитар", включает в себя 78 единиц крупной карьерной техники (погрузчики, экскаваторы, думпера, бульдозеры, тралы, грейдеры).
За годы существования компаниии ООО "Салитар" накоплен огромный опыт выполнения сложнейших заказов по комплектации объектов строительства ресурсными материалами. Репутация ответственного партнера привлекла к сотрудничеству тысячи заказчиков, начиная от частных лиц, желающих получить небольшой объем материала, и заканчивая клиентами, которые реализуют крупные городские проекты .

Холдинговая компания "СДС-Уголь"
Холдинговая компания "СДС-Уголь"

ОАО ХК "СДС-Уголь" образовано в 2006 году как отраслевой холдинг ЗАО ХК "Сибирский Деловой Союз" - для решения задач эффективной добычи и переработки угля с учетом требований промышленной безопасности.


Новости дня