Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Ханса Строй
Ханса СтройСанкт-Петербург

"Ханса Строй" предлагает весь спектр услуг по проектированию и строительству.
Инвестиционно-строительная Группа компаний "Ханса" (Hansa Group) была основана в 2005 году на базе российского генподрядного подразделения шведского концерна SKANSKA. Основу компании составили профессионалы в области строительства и недвижимости, имеющие 20-летний опыт работы в Санкт-Петербурге, Москве и в России в целом.

ХАНСЕ
ХАНСЕСанкт-Петербург
Ханты-Мансийский банк (Санкт-Петербургский филиал)
Ханты-Мансийский банк (Санкт-Петербургский филиал)Санкт-Петербург

22.08.2016 - Дата прекращения деятельности. Данные взяты из ЕГРЮЛ.

Ханты-Мансийский Банк Открытие
Ханты-Мансийский Банк ОткрытиеМосква

22.08.2016 - Дата прекращения деятельности. Данные взяты из ЕГРЮЛ.

Хард Системс
Хард СистемсСанкт-Петербург

HARD SYSTEMS Ltd специализируется на продаже, установке, настройке и обслуживании компьютеров, комплектующих, любой офисной техники, компьютерных и телефонных сетей.

ХАРТИНГ
ХАРТИНГСанкт-Петербург

ХАРТИНГ ЗАО поставляет передовые соединительные технологии предприятиям России более 15 лет. Основанное в 1993 году в самом красивом городе России – Санкт-Петербурге, ХАРТИНГ ЗАО представляет высокие технологии, качество обслуживания и мировую известность компании HARTING своим партнерам в России. Наш успех основывается на высочайшем качестве продукции, широкой гамме поставляемых изделий, высоком уровне обслуживания, взаимном доверии и поддержке. Мы стремимся к открытому партнерству с заказчиками и убеждены в том, что постоянный диалог с партнерами создает новую продукцию и новые достижения для людей.

Хаскель Эко Строй
Хаскель Эко СтройСанкт-Петербург

"Хаскель Эко Строй" - проектно-ориентированный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг на рынке строительства объектов связи, систем безопасности, промышленной автоматизации зданий и систем резервного электроснабжения для сегментов b2b и b2g:
- Генеральный подряд;
- Управление проектами;
- Разработка проектной документации и получение всех видов разрешающих экспертиз;
- Выполнение строительно-монтажных и пуско-наладочных работ, их полное документальное сопровождение;
- Собственная производственно-техническая база.

Для обеспечения высокого качества продукции и предоставляемых услуг в компании "Хаскель Эко Строй" внедрена и сертифицирована система менеджмента качества ИСО 9001-2008.


Новости дня