Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


ХЕМПЕЛЬ
ХЕМПЕЛЬМосква

Группа компаний Hempel была основана Й. К. Хемпелем в 1915 году под девизом «Качество и сервис», которому верна до сих пор. С годами суть и значение этого лозунга изменялись в соответствии с меняющимися требованиями рынка. Hempel работает в нескольких стратегических сегментах: покрытия для судостроения и судоремонта, антикоррозионные покрытия для промышленности (для защиты нефтяных платформ, химических и нефтеперерабатывающих заводов, нефте- и газопроводов, гидроэлектростанций и ветрогенераторов), контейнеров, декоративные краски, а также покрытия и краски для яхт.

Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус (ХММР)
Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус (ХММР)Санкт-Петербург

Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус (ХММР) - завод компании Hyundai Motor Company в Санкт-Петербурге.

генеральный директорЧой Донг Ель
Хендэ Мотор СНГ
Хендэ Мотор СНГМосква

Hyundai Motor Group
Созданная в 1967 году, компания Hyundai Motor Co. в настоящий момент преобразована в Hyundai Motor Group, которая объединяет более двух десятков филиалов и подразделений, связанных с производством автомобилей. В 2011 году объем общемировых продаж Hyundai Motor, которая имеет шесть производственных баз за пределами Южной Кореи, включая США, Китай, Индию, Россию и Чехию, составил 4.06 миллиона автомобилей. Компания Hyundai Motor, в которой работают более 80 000 человек по всему миру, предоставляет полный модельный ряд, включающий компактные и большие пассажирские автомобили, внедорожники и грузопассажирские автомобили.

Новая концепция Hyundai Motor
Слоган компании Hyundai Motor «Новое мышление. Новые возможности» — это яркое выражение новой концепции бренда под названием «Современный премиум». Hyundai предлагает по-новому посмотреть на традиционное представление об автомобилях премиум-класса. Автомобили Hyundai отвечают потребностям современного человека и передают ценности эпохи и дух перемен. Техническое совершенство, высокое качество, непревзойденный уровень комфорта и надежность по доступной цене – это «Новое мышление. Новые возможности».

Хендэ Центр Мотор Трак
Хендэ Центр Мотор ТракСанкт-Петербург

ООО "Хендэ ЦМТ" является официальным дилером на территории Северо-Западного региона РФ. На российском рынке Компания представляет автомобили малой, средней и тяжелой грузоподъемности, автобусы городского, междугороднего и туристического класса, а также технику специального назначения. Вся линейка универсальных грузовых шасси и автобусов, предлагаемая ООО "Хендэ ЦМТ" производится в Корее и соответствует самым современным требованиям безопасности и экологическим стандартам.
Наша цель – помогать клиентам строить бизнес. Мы предлагаем технику с одним из лучших на рынке соотношением цена-качество, и гарантируем квалифицированную сервисную поддержку.

Хендэ-Урал Трак энд Бас
Хендэ-Урал Трак энд Бас

«Хендэ-Урал Трак энд Бас» - официальный дилер коммерческой техники HYUNDAI на Урале. В этом статусе компания оказывает полный комплекс автомобильных услуг:
- продажа корейских грузовиков HYUNDAI;
- сервисное и гарантийное обслуживание, ремонт и установка доп. оборудования;
- продажа оригинальных запчастей Хендай (грузовые автомобили и спецтехника);
- оказание лизинговых и кредитных услуг потенциальным покупателям.
Также официальный дилер грузовиков Хендай оказывает консультативные услуги по вопросам обслуживания и ремонта коммерческой техники.

Хенкель Рус
Хенкель РусМосква

Компания "Хенкель" представлена во всем мире своими лидирующими брендами и технологиями и работает в трех бизнес-направлениях: "Чистящие и моющие средства", "Косметика и средства личной гигиены", "Клеи и технологии".

генеральный директорБыковских Сергей Львович
Хеннеке Полиуретановые технологии
Хеннеке Полиуретановые технологииМосква

Ассортимент оборудования Hennecke:

- Установки для производства блочной пены (поролона). В области оборудования для производства блочных пен Hennecke признана мировым лидером.

- Смесительные головки, дозирующие головки – продукция Hennecke. Важным узлом дозирующего оборудования, отвечающим за высокое качество готового изделия является смесительная головка.

- Производство формованного пенополиуретана. Hennecke предлагает модульные системы для полностью автоматического серийного производства изделий из формовой пены.

- Периферийное оборудование. Для получения качественного изделия из ПУ большое внимание со стороны компании Hennecke уделяется дополнительному периферийному оборудованию.

- Оборудование для производства холодильников. Оборудование для пенополиуретана по разумной цене от Hennecke – модульное производственное оборудование для эффективной изоляции корпусов холодильников.

- Оборудование для производства сэндвич панелей. Строительство, основанное на применении сэндвич панелей, как в металлической, так и в гибкой облицовке, занимает одно из ведущих мест.

- Оборудование для нанесения пенополиуретана (ппу) по технологии PUR-CSM. Машины и установки для переработки полиуретана методом напыления PUR-CSM применяется как для изделий специального назначения, так и для массового серийного производства.

- Дозировочные машины. Инжекционно-литьевая машина Hennecke – это первоклассные дозирующие насосы с автоматической системой управления, сводящая к минимуму участие обслуживающего персонала.

Хепри
ХеприСанкт-Петербург

"Хепри" - крупнейшая российская компания, специализирующаяся на упаковке, транспортировке и таможенном оформлении предметов искусства. Деятельность ориентирована на партнерство с музеями, галереями, частными коллекционерами и другими заказчиками в области выставочной деятельности и перемещении ценных грузов по России и за рубеж. Располагая специализированным парком легковых и грузовых машин, используя новые технологии и возможности современной упаковочной тары, компания создает всю инфраструктуру передвижения культурных ценностей любого уровня в пути от точки назначения до точки получения.

генеральный директорКалабуш Виталий Валерьевич
Херманн Руссия
Херманн Руссия

Представительство ООО "Хёрманн Руссия".
Немецкий концерн Hörmann является крупнейшим в Европе производителем и поставщиком гаражных и промышленных ворот, приводов, коробок и дверей различного назначения, а также перегрузочной техники.


Новости дня