Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Химико-фармацевтический комбинат "АКРИХИН"
Химико-фармацевтический комбинат "АКРИХИН"Москва

Компания "АКРИХИН", основанная в 1936 году, сегодня является одной из ведущих российских фармкомпаний по выпуску лекарственных средств.

ХимПро
ХимПроСанкт-Петербург

2011 год - производство и продажа стеновых панелей с декоротивным покрытием Durafort.
2012 год - расширение ассортимента панелей: панели на основе СМЛ, СКЛ с акриловым покрытием.
2013 год - поставки стеновых панелей в регионы РФ для военных частей.
2015 год - переезд офиса в Балтийский Деловой центр (Международный деловой центр).
2016 год - расширение ассортимента панелей: панель с улучшенными эксплуатационными характеристиками и объемной фактурой.

ХИМЭКС Лимитед
ХИМЭКС ЛимитедСанкт-Петербург

АО "ХИМЭКС Лимитед" - научно-производственное предприятие, созданное в 1991 году для выпуска:
- эпоксидных смол,
- активных разбавителей,
- компаундов,
- отвердителей,
- ускорителей отверждения,
и других продуктов.

Химэкси
ХимэксиМосква

Завод "ХИМЭКСИ" производит широкий спектр очищающих средств с использованием лучших отечественных и мировых передовых технологий.

Средства, выпускаемые заводом "ХИМЭКСИ" применяются для очистки производственного оборудования и помещений от эксплуатационных загрязнений, различных поверхностей от сажи, масел, копоти, нефти, жира и ржавчины.

Область применения продукции компании "ХИМЭКСИ" довольна обширна: городские службы, транспорт, энергетика, клининговые компании, пищевая промышленность.

Хино Моторс Сэйлс
Хино Моторс СэйлсМосква

Японская компания Hino Motors, Ltd. была учреждена в 1910 г. в Токио (Япония) и в настоящее время является одним из крупнейших производителей грузовых автомобилей и автобусов в мире. С 1966 г. HINO входит в группу компаний TOYOTA с соответствующей культурой производства, гарантией качества, системой его контроля на стадии разработки, анализа, производства и тестирования. На своих заводах HINO производит популярные внедорожники TOYOTA Land Cruiser Prado и FJ Cruiser, а также малотоннажные грузовые автомобили под маркой TOYOTA, как Dyna и Toyoace. На протяжении последних 40 лет HINO сохраняет первое место в Японии по продажам моделей средне- и крупнотоннажного класса. Годовой объем реализации составляет более 168 000 ед. по всему миру (результат 2014 г.).

ХИРШ
ХИРШМосква
ХИТ моторс
ХИТ моторсСанкт-Петербург

ООО "ХИТ моторс" (Санкт-Петербург) является официальным дилером HINO Motors – производителя грузовых автомобилей HINO (ХИНО). У нас Вы сможете купить коммерческие автомобили HINO (ХИНО) самого высокого качества и только японской сборки, адаптированные для российских условий эксплуатации, мы обеспечиваем гарантию завода-изготовителя, послепродажное обслуживание, оригинальные запчасти HINO (ХИНО) и консультацию. В вашем распоряжении будут квалифицированные сотрудники, прошедшие стажировку в учебном центре HINO Motors и самая большая станция технического обслуживания грузовиков HINO (ХИНО) с полным комплексом диагностического и специализированного оборудования. Склад запасных частей имеет необходимый ассортимент запасных частей, составленный по рекомендациям японских специалистов.

Хитинг Сервисис
Хитинг СервисисМосква

Компания Хитинг-сервис занимается проектированием отопления, поможет установить отопление по готовому проекту. На сайте вы можете узнать про различные виды отопления: водяное, газовое, автономное. Отличное соотношение цены и качества.


Новости дня