Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Хоккейный клуб "СКА"
Хоккейный клуб "СКА"Санкт-Петербург
Холдинг "Адамант"
Холдинг "Адамант"Санкт-Петербург

Холдинг "Адамант" - один из крупнейших многопрофильных холдингов России, лидер рынка торговой недвижимости Петербурга и фактический создатель индустрии современных торгово-развлекательных комплексов в регионе. Не менее важным направлением для компании является промышленная переработка стекла (АО "РСК").

В структуре холдинга: десятки производственных и строительных компаний, торговые, медицинские, рекламные организации; отели, рестораны и другие предприятия в различных сферах бизнеса.

Холдинг "Аптека Доктор"
Холдинг "Аптека Доктор"Санкт-Петербург

Холдинг «Аптека Доктор» - это многофункциональная компания, успешно осуществляющая свою деятельность в нескольких направлениях: аптечная сеть, индустрия красоты и здоровья, ресторанный бизнес.

Холдинг КиПиАй
Холдинг КиПиАйМосква

Холдинг КиПиАй - стратегический консалтинг для органов власти и бизнеса и управление активами в реальном секторе экономики.

Холдинг Ленполиграфмаш
Холдинг ЛенполиграфмашСанкт-Петербург

Новости дня