Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Центр здоровья и красоты "Альдореми"
Центр здоровья и красоты "Альдореми"Санкт-Петербург

Альдореми - центр красоты и здоровья! Мы объединили несколько направлений для того, что бы наши клиенты научились быть счастливыми и здоровыми! Центр предоставляет услуги для всей семьи: личностные тренинги, детская психология, программа по снижению веса, курс отказа от курения, медицинская косметология, массаж и остеопатия для всей семьи!

Центр Земельных Экспертиз
Центр Земельных ЭкспертизМосква

АНО «Центр Земельных Экспертиз» является лидирующим экспертным учреждением с представительствами в регионах.

руководитель департаментаПашко Андрей Игоревич
Центр изучения иностранных языков "Эдука"
Центр изучения иностранных языков "Эдука"Санкт-Петербург

"Эдука" - центр изучения иностранных языков, основным направлением деятельности которого является обучение английскому, немецкому и испанскому языкам, а также русскому языку для иностранцев.
Преподавательский и менеджерский состав нашего центра иностранных языков имеет многолетний опыт работы на рынке образовательных услуг Петербурга.
Всего в языковом центре "Эдука" постоянно и по контрактам работает более 70 преподавателей, треть из которых – преподаватели-носители языка из США, Великобритании, Австралии, Германии.

Центр импортозамещения и локализации
Центр импортозамещения и локализацииСанкт-Петербург

Необходимость создания центра была вызвана сильной зависимостью отраслей РФ от иностранных поставок и оборудования, комплектующих и технологий. В станкостроении эта зависимость составляет 90%, в радиоэлектронной промышленности – 85%, в легкой промышленности – 80%, в фармацевтике и медицинской промышленности – 75%. Минпромторг России поставил задачу снижения к 2020 году зависимости от импорта в 1,5 раза. В производстве вооружений и военной техники такая зависимость должна быть снижена практически к нулю.
Цель центра – способствовать снижению доли импорта оборудования, компонентов и технологий в промышленных отраслях.

Центр индивидуальной и бизнес-психологии "Результат"
Центр индивидуальной и бизнес-психологии "Результат"Санкт-Петербург

Центр индивидуальной и бизнес-психологии "Результат" – это команда профессионалов, сфера деятельности которых лежит в области организации и проведения высококлассных и эффективных тренингов для менеджеров различных направлений и уровней, руководителей компаний, собственников бизнеса и всех тех, кто хочет добиться успеха в карьере и предпринимательской деятельности.

генеральный директорЧаховская Елена Савельевна
Центр инженерной подготовки территорий
Центр инженерной подготовки территорийСанкт-Петербург

Осуществление полного цикла электроснабжения производственных зданий, логистических центров, торгово-развлекательных комплексов, многоквартирных жилых домов и земельных участков в Санкт-Петербурге и Ленинградской области


Новости дня