Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Частная общеобразовательная школа "СТУДИУМ"
Частная общеобразовательная школа "СТУДИУМ"Санкт-Петербург

Данные взяты из ЕГРЮЛ.

Частная охранная организация "БАТТРИС"
Частная охранная организация "БАТТРИС"Москва

Компания БАТТРИС является специализированным предприятием, работающим в области проектирования, построения комплексных и распределенных систем безопасности для частных лиц, организаций и предприятий.

Частная охранная организация "БОРС"
Частная охранная организация "БОРС"Санкт-Петербург

02.06.2014 года- Находится в стадии ликвидации. Данные взяты из ЕГРЮЛ.

Частная охранная организация "Воевода"
Частная охранная организация "Воевода"Санкт-Петербург

Альянс структур безопасности "Воевода" обладает 16-ти летним опытом обеспечения охраны и комплексной безопасности объектов различного типа. Серьёзный подход к подбору персонала, собственные программы обучения и тренингов, собственные стандарты качества, инновационность, реальная материальная ответственность и индивидуальный подход стали отличительной чертой работы нашей компании.
Стабильность и надежность сотрудников охраны, чуткость и оперативность менеджмента одновременно с ориентацией на достижение результата и выполнение конкретных задач позволяют нам добиться высокого уровня удовлетворённости наших Клиентов и успешно развиваться, совершенствуя формы и методы работы.
Мы ценим наших Клиентов и любим свою работу, которая заключается в увеличении потенциала безопасности, стабильности, защищённости.
Успешное будущее, как бизнеса, так и страны может быть построено только когда есть уверенность в настоящем.

Частная охранная организация "ВФО"
Частная охранная организация "ВФО"Санкт-Петербург

Принципы деятельности ЧОО "ВФО" при работе с клиентами основываются на высоком профессионализме кадров, конфиденциальности, законности, комплексном подходе к обеспечению безопасности каждого клиента, применении современных технических средств охраны, понимании нужд и запросов клиента, которые учитываются при составлении договорных отношений.

Частная Охранная Организация "КИРАСА"
Частная Охранная Организация "КИРАСА"Санкт-Петербург

Частная Охранная Организация «КИРАСА» (Лицензия ЧО №009566) оказывает охранные услуги в сфере комплексной безопасности объектов любого назначения и любой формы собственности, персон и бизнеса, по перевозке товарно-материальных ценностей.
Охранная организация была основана в 2000 году и имеет офисы в двух городах- Санкт-Петербурге и Магадане. Сегодня ЧОО «КИРАСА» предоставляет услуги на территории всей Российской Федерации.

Частная охранная организация "КУПОЛ"
Частная охранная организация "КУПОЛ"Москва

ООО ЧОО «КУПОЛ» создан на базе группы компаний, осуществляющих охранную деятельность с 1992 года, имеющих колоссальный опыт, связанный с различными ситуациями в этой области, реализующими свой потенциал в настоящее время. Сегодня мы стоим на ногах уверенно.

Частная охранная организация "Родина"
Частная охранная организация "Родина"Москва

Концерн безопасности "Родина" - группа частных охранных предприятий.
Наша компания оказывает услуги физической охраны объектов различного типа: торговые и складские помещения, офисные центры, производственные комплексы. Также "Родина" предоставляет услуги личного телохранителя, охраны массовых мероприятий, охраны грузоперевозок и обеспечение информационной безопасности.
Физическая охрана объектов реализуется путем выставления постов охраны или оказания сопровождения.
Сотрудники Концерна безопасности имеют лицензии и разрешения, предусмотренные Законодательством, обладают необходимыми навыками и опытом, а также регулярно проходят повышение квалификации.
Специалисты организаций, входящих в Концерн Безопасности Родина, также оказывают услуги по проектированию и установке технических средств охраны: видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализаций, систем контроля и управления доступом.


Новости дня