Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Частное охранное предприятие "Витязь Групп"
Частное охранное предприятие "Витязь Групп"Москва

Предлагаются услуги по охране различных объектов, в их числе деловые и бизнес центры, товарищества собственников жилья, иностранные представительства, школьные и дошкольные учреждения, а также охрана офисов государственных органов, общественных организаций и коммерческих фирм, заводов, фабрик, подземных и др. видов гаражных комплексов, охрана коттеджей, коттеджных поселков, складов, автохозяйств, агрофирм, объектов строительного бизнеса, кафе и ресторанов, частных лиц и др.

Частное охранное предприятие "Форт-С"
Частное охранное предприятие "Форт-С"Санкт-Петербург

Совладельцы:
Мангутов Владислав Рустамович - 100% (ЕГРЮЛ на 04.08.2014)

Частное подворье
Частное подворьеСанкт-Петербург

Натуральные продукты из российской деревеньки – все у нас и все для вас! Наша компания создана для того, чтобы вы могли ощущать вкус деревенской пищи каждый день. Продукция, производимая «Частным подворьем», выращена в экологически чистых условиях, созданных матерью природой.

Частное учреждение дополнительного профессионального образования "Единство-М"
Частное учреждение дополнительного профессионального образования "Единство-М"Москва

Школа иностранных языков. Для вас, ваших детей, вашего бизнеса. Английский, испанский, итальянский, французский, японский, китайский, немецкий.

Частное учреждение "Научно-исследовательский иппологический центр "Невзоров От Эколь"
Частное учреждение "Научно-исследовательский иппологический центр "Невзоров От Эколь"Санкт-Петербург

Nevzorov Haute Ecole, NHE (Невзоров От Эколь, НОЭ) — высшая Школа воспитания лошади Александра Невзорова, основополагающим принципом которой является работа с абсолютно свободной лошадью без каких бы то ни было средств принуждения.

04.05.2016 - Дата прекращения деятельности. Данные взяты из ЕГРЮЛ.


Новости дня