Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


ЧЕМЕКС Лимитед
ЧЕМЕКС ЛимитедСанкт-Петербург

ООО "ЧЕМЕКС Лимитед" является российским производителем полиуретанов для защиты промышленных полов и эксклюзивным поставщиком сверхстойких канадских эластомеров завода Polyval, также единственными представителями на территории России марки CHEMEX s.j.

Череповецкий металлургический комбинат — дивизион "Северсталь Российская Сталь"
Череповецкий металлургический комбинат — дивизион "Северсталь Российская Сталь"Череповец

Череповецкий металлургический комбинат ОАО "Северсталь" - крупнейшее предприятие металлургического комплекса Вологодской области.

Черногоров Хоум
Черногоров ХоумСанкт-Петербург

В интернет-магазине "Черногоров Хоум" можно купить готовые шторы по выгодной цене от производителя.

Черус
ЧерусМосква

Компания ЧЕРУС образована в 1991 году и имеет значительный опыт реализации комплексных проектов для государственных учреждений, финансовых структур, торговых компаний и промышленных предприятий.
ЧЕРУС – это стабильная многопрофильная компания, основным преимуществом которой является инновационный подход к решению задач любой степени сложности.

Чесма
ЧесмаСанкт-Петербург

Компания "CHESMA" представляет на российском климатическом рынке полный спектр высококачественного оборудования для систем вентиляции и кондиционирования: малой, средней и большой производительности, применяемых в зданиях и сооружениях различного назначения: от квартир до производственных помещений.

генеральный директорЧернов Алексей Николаевич
ЧЕТРА-Промышленные машины
ЧЕТРА-Промышленные машины

«ЧЕТРА – Промышленные машины» – специализированная торговая компания холдинга «Концерн «Тракторные заводы», реализующая продукцию ОАО «Промтрактор», ОАО «Курганмашзавод» и ОАО «Сарэкс» - промышленные трактора, краны-трубоукладчики, гусеничные вездеходы, мини-погрузчики, а также эксклюзивно поставляющая запасные части и комплектующие к технике под брендом ЧЕТРА.

Чешские пивницы
Чешские пивницыМосква

Данные взяты из ЕГРЮЛ.

Чешский двор
Чешский дворСанкт-Петербург

Начиная с 1996 г. наша компания работает для того, чтобы каждый дом мог стать уютным благодаря чешской сантехнике и чешским кухням.

генеральный директорИсаев Владимир Викторович
Чибо
ЧибоМосква

Новости дня