Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Чинар-А
Чинар-АМосква
Чинар-тур
Чинар-турМосква
ЧингисХан
ЧингисХанСанкт-Петербург

Данные взяты из ЕГРЮЛ.

Чистая линия
Чистая линияСанкт-Петербург

Клининговая компания "Чистая линия" предоставляет услуги по уборке помещений. На рынке услуг в области управления недвижимостью, компания работает с 2005 года и имеет огромный опыт работ, обученный персонал, широкую линейку профессионального оборудования, инвентаря и химических средств.

Благодаря своему профессионализму, компания "Чистая линия" добилась доверия и проведения клининговых услуг в таких зданиях как: комплекс зданий на территории КВЦ ЭКСПОФОРУМ; жилой комплекс премиум класса Skandi Klubb (шведский девелопер жилья Bonava); ФГОУ ВПО "Финансовая академия при Правительстве РФ", г. Москва; Обуховский завод, г. Санкт-Петербург; ФГБУ "СЗФМИЦ им. В.А. Алмазова" Минздрава России, г. Санкт-Петербург; "Императорский Фарфоровый завод"; Дом Ветеранов Сцены; здание театра "БУФФ"; здание Конституционного Суда; Дом отдыха Ветеранов Сцены, пос. Комарово; здание управления таможни, порт Усть-Луга; Библиотека им. Ельцина и др.

В своей работе компания применяет общепринятые в Европе и мире технологии уборки, используя профессиональное оборудование и инвентарь, постоянно совершенствуя технологии уборки, применяет на практике новейшие достижения химической промышленности в области клининга. Все сотрудники компании имеют соответствующие допуски и разрешения и регулярно проходят обучение и технический инструктаж.

Чистое перышко
Чистое перышкоСанкт-Петербург

Сеть салонов по реставрации подушек с общим названием "Чистое перышко".

Чистота 24
Чистота 24Санкт-Петербург

Клининговая Компания "Чистота 24" - это профессиональный сервис клининговых услуг для дома и служебного помещения. Компания предлагает широкий спектр клининговых услуг населению города Санкт -Петербурга и Ленинградской области по уборке квартир, коттеджей, административных зданий и других объектов недвижимости. Благоустройство территории, уборка листвы, уборка снега, демонтаж зданий, ветхих построек, спил деревьев.

Чистый Воздух
Чистый ВоздухСанкт-Петербург

Компания «Чистый воздух» - это профессионалы, которые накопили большой практический опыт в проектировании, монтаже и обслуживании систем вентиляции и кондиционирования любого уровня сложности для объектов любого назначения.

Чистый город
Чистый городСанкт-Петербург

Группа Компаний "Все для уборки" - одна из ведущих фирм, занимающихся поставками уборочного оборудования и инвентаря на российский рынок. Опыт работы с 1998 года позволяет опережать возрастающие потребности российского потребителя и постоянно оттачивать и увеличивать ассортимент оборудования и техники для уборки, поддерживая конкурентоспособные цены.

Чистый город
Чистый городМосква

Компания "Чистый Город" уже более 15 лет занимается продажей и обслуживанием моечного, уборочного оборудования, а также комплектующих и расходных материалов, необходимых для стабильной работы техники профессионального класса.


Новости дня