Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


ЧОУ ДПО "Международный институт фотографии и кино"
ЧОУ ДПО "Международный институт фотографии и кино"Санкт-Петербург

"МИФИК" - это институт по подготовке и дополнительному обучению специалистов в области фотографии и кино.

ЧОУ ДПО" Центр Обеспечения Охраны Труда"
ЧОУ ДПО" Центр Обеспечения Охраны Труда"Гатчина

Учебный центр "Центр обеспечения охраны труда" является образовательной организацией дополнительного профессионального образования по подготовке, переподготовке, повышению квалификации руководителей, специалистов и работников предприятий.

Отделение в Санкт-Петербурге: Измайловский пр., д. 4, БЦ "Измайловский", парадная 1, оф. 223

Чистый Терем
Чистый ТеремМосква

Клининговая компания "Чистый Терем" предоставляет широкий спектр услуг профессиональной уборки для физических и юридических лиц - жилых (загородные дома, квартиры, таунхаусы), офисных, складских, производственных, торгово-развлекательных помещений и прилегающих к ним территорий:
- Генеральная уборка.
- Поддерживающая еженедельная уборка.
- Регулярная уборка организаций на контрактной основе.
- Уборка после строительства и ремонта.
- Глубинная Эко Чистка.
- Подготовка недвижимости к продаже или сдаче в аренду.
- Мытье окон, витрин, лоджий, балконов.
- Химическая чистка ковровых покрытий и мягкой мебели.
- Мытье фасадов.
Квалифицированные сотрудники компании "Чистый Терем" обеспечат чистоту и порядок в помещениях, деликатный уход за отделочными материалами и напольными покрытиями, что значительно продлит срок их службы.
В помещениях, где проведена профессиональная уборка клининговой компанией "Чистый Терем", будет заметно легче дышать, рабочая атмосфера станет более продуктивной, а отдых качественней.
Особенной популярностью среди клиентов компании "Чистый Терем" пользуются: генеральная уборка, послестроительная уборка, а также подготовка объектов недвижимости к выгодной продаже или сдаче в аренду.
"Глубинная Эко Чистка" - любимая услуга среди клиентов, которые заботятся о своем здоровье и самочувствии близких. "Глубинная Эко Чистка" - это важная составляющая комплексного лечения и профилактики аллергических заболеваний. Ее результатом является избавление от опасных загрязнений и аллергенов, выбивание глубинной пыли, песка, тяжелой грязи и уничтожение пылевых клещей в коврах, матрасах, подушках и мягкой мебели.
Разумные цены делают наши условия сотрудничества особенно привлекательными. Чистота и порядок, довольные клиенты и хорошие отзывы – гордость и цель нашей работы!

ЧОУ ВО "Восточно-Европейский Институт Психоанализа"
ЧОУ ВО "Восточно-Европейский Институт Психоанализа"Санкт-Петербург

ЧОУ ВО "Восточно-Европейский Институт психоанализа" учрежден в 1991 году.
Институт осуществляет ежегодный набор студентов и слушателей для подготовки и переподготовки по специальности "Психология" и специализацией "Клиническая психология" и "Психоанализ", как на базе среднего, так и на базе высшего образования.
В Институте действуют 10 кафедр, некоторые из которых являются уникальными и не имеют аналогов в других вузах России. Общее число преподавателей института составляет 73 человека.
По завершении обучения выдается государственный диплом Министерства образования РФ по специальности "Психология" с присвоением квалификации "Преподаватель психологии" и специализации "Клиническая психология" (первое высшее) или "Клиническая психология" и "Психоанализ" (второе высшее).

ЧОУ ДО "Языковой центр "Стерлинг"
ЧОУ ДО "Языковой центр "Стерлинг"Санкт-Петербург

Sterling Language Centre образован командой профессиональных преподавателей-носителей языка из Великобритании. Обучение на всех уровнях от Elementary до Advanced ведется на английском языке, воспроизводя опыт языковых школ за рубежом.

ЧОУ ДПО "Институт прикладной автоматизации и программирования"
ЧОУ ДПО "Институт прикладной автоматизации и программирования"Санкт-Петербург

Обучение, повышение квалификации и дополнительное профессиональное образование по направлениям:
- строительство;
- сметное дело;
- информационные технологии.
Центр аттестации кадров ФАУ ФЦЦС. Центр обучения и тестирования НОСТРОЙ. Официальный партнёр компании "ВИЗАРДСОФТ". Центр международной сертификации Pearson VUE и Thompson Prometric. Авторизованный учебный центр Microsoft. Сертификация LPIC.

генеральный директорПавленко Анатолий Николаевич

Новости дня