Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Что делать Консалт
Что делать КонсалтСанкт-Петербург

"Что делать Консалт" с 1993 года оказывает консалтинговые услуги для руководителей и специалистов.

"Что делать Консалт" входит в общероссийские сети КонсультантПлюс и 1С:Франчайзинг, является официальным партнером корпорации Microsoft.

Что празднуем
Что празднуемМосква

Агентство по организации праздников в Москве, и Санкт-Петербурге.
Вам хочется просто классно отдыхать, и ни о чем не думать? Вам хочется не переживать по пустякам, и просто наслаждаться праздником? Позвоните нам! Мы спросим: -Что празднуем? - это почти единственный вопрос, на который вам придется найти ответ!
Мы создаем события, организуем мероприятия, делаем праздники, проводим свадьбы, формируем шоу программы, генерируем идеи.
Каждый праздник индивидуален, у каждого свои цели и свои задачи, свой событийный ряд, каждое событие требует собственного творческого решения и мы его находим. Вы спросите как? У нас есть профессиональные секреты, но только не от вас!!!
Позвоните, и убедитесь в этом сами!

ЧУ ДПО "Косметологическая школа Татьяны Маяцкой"
ЧУ ДПО "Косметологическая школа Татьяны Маяцкой"Москва

Школа Татьяны Маяцкой проводит обучение косметологии. Есть курсы профессиональной переподготовки для медицинских сестер: курс "сестринское дело, 288ч" (из медсестры - переподготовка на медсестру в косметологии). А также курсы "пересертификации, 144ч" (продление сертификата специалиста, которые медсестра должна проходить каждые 5 лет). Есть курсы для людей без медицинского образования. Они могут стать косметологами-эстетистами (косметик 3 и 4 разряда). Косметики смогут выполнять любые услуги, кроме глубоких (инъекционных). А также есть множество курсов повышения квалификации (массаж, депиляция, апаратные методы, чистки, татуаж, визаж и др.)

Чулочно-носочная фабрика "АриаТекс"
Чулочно-носочная фабрика "АриаТекс"

ООО "Чулочно-носочная фабрика "АриаТекс" - многопрофильная организация, осуществляющая деятельность на территории Российской Федерации в г. Хабаровске.

Основными видами деятельности общества являются:
- производство и реализация чулочно-носочных изделий;
- поставка, продажа, шеф-монтаж и пуско-наладка высокотехнологичного оборудования для производства в легкой промышленности с сертифицированных заводов Китая, Кореи, Японии;
- поставка и продажа запасных частей и расходных материалов для производства в легкой промышленности с сертифицированных заводов Китая, Кореи, Японии.


Новости дня