Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Шоколатье
ШоколатьеСанкт-Петербург

Мы предлагаем шоколадные фигуры, шоколадные барельефы, весовой шоколад с наполнителями и шоколад для корпоративных клиентов.
Наши изделия выполнены из натурального сырья: шоколад фирмы Barry Callebaut (Бельгия), который входит в тройку основных поставщиков какао-бобов в мире.

Шорекс
ШорексСанкт-Петербург

Туроператор международного въездного туризма (реестровый номер МВТ004241), специализирующийся на организации береговых экскурсий для пассажиров круизных и паромных судов, заходящих в Большой Морской порт Санкт-Петербург

генеральный директорТитов Антон Геннадьевич
ШОССЕ
ШОССЕТюмень

Компания "ШОССЕ" реализует средства обустройства дорог: опоры освещения, дорожные барьерные ограждения, перильное ограждение, гофротрубы ЛМГ, рамные опоры..

Шоу Магнетик
Шоу МагнетикСанкт-Петербург

Стремительно растущая компания «Showmagnetic», специализируется на производстве и продаже уникального демонстрационного оборудования-магнитные подставки. Широкий выбор магнитных подставок для демонстрации, презентации и рекламы, сочетает в себе эксклюзивность и эффектность, тем самым помогая привлечь внимание потенциальных клиентов. Showmagnetic производит только самые востребованные и проверенные в работе модели, которые зарекомендовали себя как эффективные стимуляторы продаж. Кроме стандартных магнитных площадок компания выполняет индивидуальные заказы оригинальной формы с нанесением логотипа.

Шоу Эстейт
Шоу ЭстейтСанкт-Петербург

Совладельцы:
Богданова Тамара Андреевна - 50%
Даньшов Юрий - 50%
(ЕГРЮЛ на 12.01.2015)

ШПАТЛЕР
ШПАТЛЕРСанкт-Петербург

Бренд ШПАТЛЕР - это новое слово на профессиональном рынке сухих строительных смесей. Продукция ШПАТЛЕР квинтэссенция накопленного опыта, а также ответ на вызов рынка и новые экономические условия. Сухие смеси ШПАТЛЕР производятся на современной немецкой автоматизированной линии SSB CCC, рассчитанной на выпуск 100 тонн готовой продукции в сутки на заводе Авангард, расположенном в г. Пушкин.
Сухие строительные смеси ШПАТЛЕР - это продукция для профессионалов, которым важно качество и эффективность работ, а также использование высоких технологий по приемлемой цене.
Мелкосерийное производство, сбалансированный ассортимент продукции и успешный опыт сотрудничества с лидерами данной отрасли, позволяют гарантировать долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество нашим партнёрам и строительным компаниям.
Качество достигается посредством отработанной технологии производства, сбалансированных рецептур и особенностями технологического оборудования.

Шпунтовая компания
Шпунтовая компанияСанкт-Петербург

Совладельцы: Винедиктов Сергей Вячеславович - 25%, Рыжов Алексей Сергеевич - 25%, Рыжов Андрей Алексеевич - 25%, Рыжов Ярослав Алексеевич - 25% (ЕГРЮЛ на 19.02.2015).

генеральный директорВинедиктов Сергей Вячеславович

Новости дня