Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Шоу Магнетик
Шоу МагнетикСанкт-Петербург

Стремительно растущая компания «Showmagnetic», специализируется на производстве и продаже уникального демонстрационного оборудования-магнитные подставки. Широкий выбор магнитных подставок для демонстрации, презентации и рекламы, сочетает в себе эксклюзивность и эффектность, тем самым помогая привлечь внимание потенциальных клиентов. Showmagnetic производит только самые востребованные и проверенные в работе модели, которые зарекомендовали себя как эффективные стимуляторы продаж. Кроме стандартных магнитных площадок компания выполняет индивидуальные заказы оригинальной формы с нанесением логотипа.

Шоу Эстейт
Шоу ЭстейтСанкт-Петербург

Совладельцы:
Богданова Тамара Андреевна - 50%
Даньшов Юрий - 50%
(ЕГРЮЛ на 12.01.2015)

ШПАТЛЕР
ШПАТЛЕРСанкт-Петербург

Бренд ШПАТЛЕР - это новое слово на профессиональном рынке сухих строительных смесей. Продукция ШПАТЛЕР квинтэссенция накопленного опыта, а также ответ на вызов рынка и новые экономические условия. Сухие смеси ШПАТЛЕР производятся на современной немецкой автоматизированной линии SSB CCC, рассчитанной на выпуск 100 тонн готовой продукции в сутки на заводе Авангард, расположенном в г. Пушкин.
Сухие строительные смеси ШПАТЛЕР - это продукция для профессионалов, которым важно качество и эффективность работ, а также использование высоких технологий по приемлемой цене.
Мелкосерийное производство, сбалансированный ассортимент продукции и успешный опыт сотрудничества с лидерами данной отрасли, позволяют гарантировать долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество нашим партнёрам и строительным компаниям.
Качество достигается посредством отработанной технологии производства, сбалансированных рецептур и особенностями технологического оборудования.

Шпунтовая компания
Шпунтовая компанияСанкт-Петербург

Совладельцы: Винедиктов Сергей Вячеславович - 25%, Рыжов Алексей Сергеевич - 25%, Рыжов Андрей Алексеевич - 25%, Рыжов Ярослав Алексеевич - 25% (ЕГРЮЛ на 19.02.2015).

генеральный директорВинедиктов Сергей Вячеславович
Шпунт-Северо-Запад (ШСЗ)
Шпунт-Северо-Запад (ШСЗ)Санкт-Петербург
Шпунты и Сваи
Шпунты и СваиМосква

Совладельцы: Джумаев Тимур Валерьевич - 100% (ЕГРЮЛ на 02.02.2017)

Финансовые показатели (тыс. рублей):
2016: Выручка 101158, чистая прибыль 651

ШРЕИ Лизинг
ШРЕИ ЛизингМосква

SREI Infrastructure Finance Limited

Шрея Лайф Саенсиз
Шрея Лайф СаенсизМосква

Фармацевтическая компания – производитель "Шрея Лайф Саенсиз" (Индия) открыла представительство в Российской Федерации осенью 2002 г., успешно работает на фармацевтическом рынке и достигла заслуженного признания. Компания предлагает на российском рынке препараты из серии противопростудных средств под торговой маркой "СУПРИМА", "РИНИКОЛД". Также среди популярных брендов компании на российском рынке представлены ПЕНЗИТАЛ (ферментный препарат), РЕВАЛГИН (обезболивающее и спазмолитическое средство), КЛАРИДОЛ (антиаллергическое средство). Невзирая на то, что ценовая ниша безрецептурных препаратов компании – «до 5 долларов», оборот компании "Шрея Лайф Саенсиз" в России составляет более 40 миллионов долларов. Препараты компании "Шрея Лайф Саенсиз" общедоступны для среднестатистического массового потребителя.


Новости дня