Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Штейн
ШтейнСанкт-Петербург
Штокман Девелопмент АГ
Штокман Девелопмент АГМосква

"Штокман Девелопмент АГ" - совместный проект трех ведущих мировых компаний: ОАО "Газпром" (51%), Total S.A. (25%) и Statoil ASA (24%). Такой мощный консорциум гарантирует применение наилучших технологий, безопасность и эффективное корпоративное управление.

Шторм Интернэшнл
Шторм ИнтернэшнлМосква

Компания «Шторм Интернэшнл» управляет развлекательными заведениями в различных странах мира: Германии, Мексике, Армении, Белоруссии и в России.

ШТРАБАГ в Москве
ШТРАБАГ в МосквеМосква

Логотип STRABAG можно увидеть на многих строительных площадках Австрии, Германии, Венгрии, Польши и целого ряда других стран мира. Это название стало известным и в России.

Штрих-М СПб
Штрих-М СПбСанкт-Петербург

В 2005 году в Санкт-Петербурге появилась динамичная и смелая компания «ШТРИХ-М СПб». Организация так быстро развивалась, что через несколько лет выросла до мощного регионального представительства компании «ШТРИХ-М» на территории Северо-Западного региона.
Компания «ШТРИХ-М» является разработчиком и производителем ряда популярных на российском рынке моделей торгового оборудования и оборудования для автоматизации торговли. Помимо собственных разработок, компания «ШТРИХ-М» тесно сотрудничает и ведет ряд совместных проектов с мировыми производителями NCR, Flytech. А также компания «ШТРИХ-М» является крупным дистрибьютором оборудования для штрих-кодирования, таких брендов как Motorola, Datalogic, Honeywell, Zebra, Opticon и пр.

Штрогель
ШтрогельСанкт-Петербург
Шуар
ШуарМосква

Российскому покупателю бренд Шуар известен с 1997 года, продукция которого продается не только в отдельных магазинах, кафе и ресторанах, но и в таких крупных гипермаркетах, как Азбука Вкуса, Седьмой континент, Алые Паруса, Метро, Ашан и в знаменитом гастрономе Елисеевском и т.д.
Различные виды продукции ООО «ШУАР» удостоены многих ГРАН-ПРИ, более 30 дипломов и золотых медалей, таких выставок, как «World Food», «ПродЭкспо», «ПетерФуд», «Покупайте Российское», «Золотой Гранат» и других. В активе наград также юбилейная премия «ПРЕСТИЖ» за стабильно высокое качество и эффективную политику. Среди наград особое место занимает «Золотая медаль» за продукт БАКЛАВА на «World Food 2006», «Эталон качества 2010» на Всероссийском форуме и «Лучший Продукт 2011» на выставке «ПродЭкспо 2011».

Шум-Гам
Шум-ГамСанкт-Петербург
Шустрые Щетки
Шустрые ЩеткиСанкт-Петербург

Системы очистки обуви, аппараты для надевания бахил. Продажа, аренда, обслуживание.


Новости дня