Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


ШАРПЕЙ
ШАРПЕЙСанкт-Петербург

Компания "ШАРПЕЙ" - сеть розничных магазинов кожгалантереи, багажа и аксессуаров.

Шведская линия
Шведская линия

Компания ООО "Шведская линия" является эксклюзивным представителем шведской фабрики KWA на территории Российской Федерации c 2002 года. Так же, компания является официальным представителем еще одной крупной шведской фабрики - Brafab.

Швейная фабрика "МОДАНО"
Швейная фабрика "МОДАНО"Москва

Швейная фабрика МОДАНО осуществляет пошив одежды от 10 единиц на заказ (производство униформы, корпоративной одежды, промо формы, верхней одежды, текстиля и трикотажа любой сложности), разработку дизайна одежды, а также нанесения логотипов на ткань разными методами. Наша фабрика осуществляет пошив: рубашек, юбок, брюк, пиджаков, жилетов, сорочек, галстуков, шейных платков, футболок, фартуков, накидок, ветровок, платьев, рубашек поло, спортивных костюмов, кофт, толстовок, водолазок, салфеток, скатертей и многого другого.

Швейная фабрика "Хотей"
Швейная фабрика "Хотей"Санкт-Петербург

Швейная фабрика "Хотей" - Российский производитель одежды и белья из трикотажа.

Швейникофф
ШвейникоффСанкт-Петербург

"Швейникофф" представляет собой производственную площадку в Санкт-Петербурге под руководством Марии Ломаевой. Направления деятельности - оказание полного спектра услуг по пошиву одежды: эскизы, разработка технической документации, конструирование и моделирование одежды, подбор тканей и фурнитуры, пошив дизайнерской одежды на заказ, пошив экспериментальных образцов, полноценная фотосессия или показ коллекции.

Швейное предприятие "Синель"
Швейное предприятие "Синель"Москва

Швейное предприятие "Синель" специализируется на производстве одежды для дома и отдыха в широком ассортименте, предлагает оптом туники, халаты, комплекты и белья для сна. Еще одно направление деятельности предприятия – производство и реализация готовых штор из различных материалов. Оплата возможна наличными или по безналичному расчету.

ШвейПром
ШвейПромМосква
Швейцарский медицинский центр SWISSMED
Швейцарский медицинский центр SWISSMEDМосква

Швейцарский медицинский центр SWISSMED является многопрофильным медицинским центром Premium класса, предоставляющим полный комплекс диагностических, лечебных, хирургических, стационарных, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг.
Наша клиника работает в Москве с 2003 года, создана при непосредственной консультационной и финансовой помощи швейцарских клиник Цюриха, Женевы, а так же Боден-Зее.


Новости дня