Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Шелковый путь
Шелковый путьМосква

Silk Way Global (ООО "Шелковый путь") - международный логистический оператор, оказывающий комплексные услуги по управлению цепочками поставок, организации производства, сопровождению бизнеса в Китае и аутсорсинг ВЭД. Основная деятельность компании - международные (мультимодальные) грузоперевозки из Китая в любой город России "под ключ", включая закупку товара у поставщиков, комплексную логистику до склада заказчика, таможенное оформление. Компания использует все виды грузоперевозок.

Шелл АЗС
Шелл АЗССанкт-Петербург
Шелтер+
Шелтер+Санкт-Петербург
Шелфорт
ШелфортСанкт-Петербург
Шенк Процесс РУС
Шенк Процесс РУСМосква

Schenck Process является мировым лидером в области измерительной техники и предлагает самые многообразные решения, продукты, системы и компоненты, в которых объединены наши ноу-хау и проверенные десятилетиями технологии.
В состав Schenck Process Group входят:
Schenck Process
Schenck AccuRate
Stock Equipment Company
Stock Redler
Stock Fairfield
Screenex
Mac Process
Clyde Process
Pentec
Подразделения Schenck Process по всему миру.

Шерстянки
ШерстянкиСанкт-Петербург
Шесть граней
Шесть гранейМосква

6 ГРАНЕЙ специализируется на реализации проектов с непростыми инженерными и дизайнерскими решениями.

Выполняет весь комплекс строительных и отделочных работ, включая работу с дорогостоящими материалами и оборудованием, а также аудит и проработку узлов и монтаж всех инженерных систем. Берет на себя согласование с заказчиком и архитектором всех технических составляющих проекта (инженерные системы, сложные узлы) и организацию работы всех смежных компаний, отвечая за конечные сроки завершения строительства.

Компания также имеет большой опыт в реконструкции, реновации домов и их проблемных участков: усиление фундаментов, ремонт фасадов, инженерных систем, протекающих террас, подвалов, кровель, решение проблем некачественно проведенных работ по гидро- и пароизоляции и прочее.

Шесть сигм
Шесть сигмМосква

Совладельцы: Тикалович Константин Сергеевич - 100% (ЕГРЮЛ на 03.05.2015).
Дочерние компании: ООО "Трассарт" - 30%.
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2013: Выручка 18267, чистая прибыль -369.

генеральный директор, владелецТикалович Константин Сергеевич

Новости дня