Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Школа дизайна ARhischool
Школа дизайна ARhischoolСанкт-Петербург

Санкт-Петербургская школа дизайна и искусств

Школа большого тенниса In-Tennis.com
Школа большого тенниса In-Tennis.comСанкт-Петербург

Школа большого тенниса In-Tennis.com производит набор взрослых и детей в группы и на индивидуальные занятия в разных районах Санкт-Петербурга. Мы предлагаем качественное обучение большому теннису и создаём максимально удобные условия для занятий.

Особенности и преимущества школы большого тенниса In-Tennis.com:
• Обучение новичков, любителей и профессионалов.
• Обучение взрослых и детей в группах и индивидуально.
• В обучении используется методическая база школы большого тенниса In-Tennis для желающих достигнуть высокого технического и игрового уровня игры в большой теннис.
• Индивидуальный подход к каждому ученику при обучении в группах!
• Обучение в группах от 3200 руб./мес.
• Обучение теннису в разных районах Санкт-Петербурга. Выбери свой район!

• Свой экипировочный центр – спортивный интернет-магазин Neva-Shop.com. • Поддержка теннисной социальной сети In-Tennis.com.
• Приведи друга и получи 20% скидки на двоих!

Предлагаемые программы обучения:
1. “Базовая” - предназначена для новичков и ее целью является обучение «с нуля» основным техническим приемам и навыкам. «Базовая» программа откроет вам дорогу в мир большого тенниса.
2. “Начальная игровая” - нужна тем игрокам, которые уже овладели основными техническими элементами и хотят повысить качество своей игры или начать учиться играть на счет.
3. “Игровое совершенствование” - программа поможет вам научиться «читать» игру соперника и сформировать собственный игровой стиль.
4. “Турнирное мастерство” - программа позволит Вам отточить качество исполнения отдельных игровых элементов, повысить игровую скорость, научиться решать тактические и стратегические задачи. Программа для тех, кто хочет побеждать в теннисных турнирах высокого ранга.
5. “Детская” - представляет собой комплексный подход к общему физическому и координационному развитию ребенка. Развитие координации, пластики движений и формированию игрового мышления. Особое внимание уделяется формированию основных «базовых» принципов исполнения тех или иных технических элементов большого тенниса.

Запись на занятия:

Звоните нам в любой день недели с 10:00 до 22:00 по телефону (812) 946-88-30 и мы дадим вам более полную информацию по обучению большому теннису.

Школа вин "Сомелье"
Школа вин "Сомелье"Санкт-Петербург

Старейшая в Петербурге школа вин "Сомелье" была создана ее бессменными руководителями Игорем Шарбатовым и Евгением Агаповым еще в 2001 году.
В 2010 году для школы был открыт первый в Санкт-Петербурге профессиональный дегустационный залб расположенный на базе винного бутика Cabernet S. Club.

Школа вина "ЭНОТРИЯ"
Школа вина "ЭНОТРИЯ"Санкт-Петербург

Школа вина «Энотрия» – это единственное учебное заведение России, существующее с 1999 года, чья программа, по мнению Международной Ассоциации Сомелье (ASI), соответствует высоким международным стандартам.

Школа вокала Юрия Мартьянова
Школа вокала Юрия МартьяноваСанкт-Петербург

С 2001 года школа вокала Юрия Мартьянова готовит профессиональных вокалистов. Среди учеников солисты оперных, музыкальных и драматических театров Петербурга.
Под эгидой школы проводятся вокальные конкурсы, мастер-классы знаменитых педагогов по вокалу, а также благотворительные концерты классической музыки.

Школа Делового Английского "БИС"
Школа Делового Английского "БИС"Санкт-Петербург

Учебные площадки:
1.ул. Достоевского, д. 19
2.ул. Гончарная, д. 15
3. Комендантский пр., д. 17, кор. 3


Новости дня