Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Школа экономики и права
Школа экономики и праваСанкт-Петербург
Школа-студия балета Pas de Chat
Школа-студия балета Pas de ChatСанкт-Петербург

Школа-студия балета для детей и взрослых "ПА-ДЕ-ША".

Шнейдер Электрик
Шнейдер ЭлектрикМосква

Развитие российского производства – основа долгосрочной стратегии Schneider Electric. Компания уже вложила более 1 млрд. долларов США в российские производственные мощности и продолжает инвестировать.

Более 60% продукции, поставляемой Schneider Electric российским клиентам, производится в России на 6 собственных заводах компании. Широкий спектр электротехнической продукции по лицензии Schneider Electric выпускается российскими партнерами в полном соответствии с мировыми стандартами качества.

Шок Шоколад
Шок ШоколадМосква

Студия красоты Шок Шоколад в районе Новокосино.

Шоколадный бар (Chocolate Bar)
Шоколадный бар (Chocolate Bar)Санкт-Петербург

Chocolate Bar- первый в Санкт-Петербурге шоколадный бар, в котором каждый сладкоежка сможет воплотить свои сладкие мечты в реальность.Тем, кто не знаком с десертами этого рая для сладкоежек, стоит обратить внимание на фирменные шоколадные десерты из свежих сочных фруктов, орехов и суфле в сочетании с бельгийским шоколадом, ниспадающим с полутораметровой высоты шоколадных фонтанов.
Кроме того, в меню гости конечно же найдут горячий шоколад - его здесь аж 12 видов! Готовят лакомство по собственной рецептуре из настоящего бельгийского и колумбийского шоколада (кстати, в Петербурге больше такой нигде не найти!) с добавлением различных топингов, взбитых сливок, клубники, мороженого и даже перца чили.

Шоколатье
ШоколатьеСанкт-Петербург

Мы предлагаем шоколадные фигуры, шоколадные барельефы, весовой шоколад с наполнителями и шоколад для корпоративных клиентов.
Наши изделия выполнены из натурального сырья: шоколад фирмы Barry Callebaut (Бельгия), который входит в тройку основных поставщиков какао-бобов в мире.

ШОССЕ
ШОССЕТюмень

Компания "ШОССЕ" реализует средства обустройства дорог: опоры освещения, дорожные барьерные ограждения, перильное ограждение, гофротрубы ЛМГ, рамные опоры..

Шоу Магнетик
Шоу МагнетикСанкт-Петербург

Стремительно растущая компания «Showmagnetic», специализируется на производстве и продаже уникального демонстрационного оборудования-магнитные подставки. Широкий выбор магнитных подставок для демонстрации, презентации и рекламы, сочетает в себе эксклюзивность и эффектность, тем самым помогая привлечь внимание потенциальных клиентов. Showmagnetic производит только самые востребованные и проверенные в работе модели, которые зарекомендовали себя как эффективные стимуляторы продаж. Кроме стандартных магнитных площадок компания выполняет индивидуальные заказы оригинальной формы с нанесением логотипа.


Новости дня