Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Юнит ТВ
Юнит ТВСанкт-Петербург

"ЮнитТВ" - это быстро развивающаяся компания, осуществляющая поставку широкого спектра телекоммуникационного оборудования для мультисервисных сетей и кабельного ТВ.

ЮНИТ-ГРУПП
ЮНИТ-ГРУППСанкт-Петербург

Компания ЮНИТ-ГРУПП осуществляет комплексные поставки товаров НП для бизнеса и организаций. Многолетний опыт торгово-закупочной деятельности, обширная клиентская база, ежегодный рост объемов продаж, постоянное развитие в сфере обслуживания клиентов, использование самых современных информационных технологий.

Юнитек
ЮнитекСанкт-Петербург

Компания «Юнитек» специализируется на поставках оборудования различного назначения.
Дизельное и насосное оборудование, мотопомпы бензиновые Subaru Robin, насосы глубинные, погружные и дренажные Calpeda (Калпеда) и не только, КНС.

Юнитекс
ЮнитексСанкт-Петербург
Юнитрейд
ЮнитрейдМосква

ООО "Юнитрейд" предоставляет полный пакет услуг в области поставок и реализации биржевых и внебиржевых товаров с полным обеспечением доступа как к биржевым торгам, так и внебиржевым товарным рынкам с крупнейшими вертикально-интегрированными компаниями России.

Компания предлагает комплексные решения в области обеспечения потребителей нефтепродуктами и продуктами нефтехимии. Поставка нефтепродуктов осуществляется более чем в 70 регионов России: от Хабаровского края до Калининградской области.

ЮНИФОРМСТРОЙ
ЮНИФОРМСТРОЙМосква

Данные взяты из ЕГРЮЛ.

ЮНОНА
ЮНОНАСанкт-Петербург
Юность
Юность

Адрес офиса:
Санкт-Петербург, П.С Малый проспект д.87, БЦ "Сенатор", офис 203

ЮН-Транс Логистика
ЮН-Транс ЛогистикаСанкт-Петербург

Мы работаем на рынке транспортных услуг с 2006 года. Компания предоставляет услуги по автомобильной междугородней и международной перевозке грузов. Перевозим стандартные, негабаритные, контейнерные и сборные грузы весом от 500 тонн.
Работать с нами просто: вам нужно только сообщить данные груза, пункт отправления и назначения. Всё остальное за нами: оформление документации, страхование, получение разрешений, решение всех возможных проблем в дороге.


Новости дня