Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Югра Интур Сервис
Югра Интур Сервис

Югра Интур Сервис ведет свою деятельность с 1995 года. В структуре туристического и гостиничного бизнеса Ханты-Мансийского автономного округа является одним из крупнейших предприятий.

ЮгРемСпец
ЮгРемСпецМосква

«ЮгРемСпец» оказывает услуги по демонтажу промышленных зданий, сносу домов и сооружений. Оказывает услуги по косметическому ремонту и капитальному ремонту жилых помещений, офисов и магазинов под «ключ». Покупает бой кирпича или кирпичный скол, строительный скол и асфальтную крошку с доставкой на площадку, находящуюся в районе аэропорта Домодедово. Продает бетонный бой и кирпичный бой для предприятий и частных лиц Москвы и Московской области.

ЮгТранс
ЮгТрансСанкт-Петербург

Компания ЮгТранс занимается перевозкой самосвалами сыпучих материалов, а также изготовлением металлоизделий, металлоконструкций на заказ любой сложности. В ассортименте предлагаемой продукции: гранитный щебень, строительный песок, пгс, щпс, плодородный грунт. Услуги компании: вывоз строительного мусора, вывоз грунта, вывоз снега, аренда самосвалов.

Югтранс
Югтранс

Железнодорожные перевозки любой сложности по России и СНГ.

Югэлектромонтаж
Югэлектромонтаж

Совладельцы:
Плужников Максим Алексеевич - 50%
Руденко Александр Анатольевич - 50%
(ЕГРЮЛ на 15.10.2014)
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2013
Выручка 81570, чистая прибыль 5961

ЮДЖИКС
ЮДЖИКССанкт-Петербург

«ЮДЖИКС» – известный и крупный поставщик видеорегистраторов, экшн-камер и аксессуаров, один из лидеров российского рынка автомобильных видеорегистраторов.

ЮЖИН
ЮЖИНМосква

В компании "ЮЖИН" Вы найдете широкий ассортимент товаров отечественного производства: угольники, плиты, кубы, штангенглубиномеры, микрометры, индикаторы и многое другое. Мы реализуем прочные изделия, которые выпускаются из специальных нержавеющих сплавов.

Южморрыбфлот
Южморрыбфлот

Совладельцы: Граждане РФ (данные СПАРК на 12.01.2015)
Дочерние компании:
ООО «Ливадийский РСЗ» - 80% (СПАРК на 04.09.2014)
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2013
Выручка 3422671, чистая прибыль 199257

генеральный директорЕфремов Александр Владимирович
Южная ТЭЦ
Южная ТЭЦСанкт-Петербург

Южная ТЭЦ обеспечивает электрической и тепловой энергией промышленные предприятия, жилые и общественные здания Московского, Фрунзенского и Невского районов Санкт-Петербурга. В зоне обслуживания находятся 900 тыс. человек.


Новости дня