Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


ЮЛАНД
ЮЛАНДСанкт-Петербург

Данные взяты из ЕГРЮЛ.

Юлмарт Девелопмент
Юлмарт ДевелопментСанкт-Петербург

"Юлмарт Девелопмент" — это девелоперское подразделение группы компаний Юлмарт, отвечающее за реализацию инвестиционных проектов, строительство, приобретение и аренду объектов коммерческой недвижимости, а также управление ими в соответствии с международными стандартами.

ЮМ
ЮММосква
ЮМА
ЮМАСанкт-Петербург

Компания ООО «ЮМА» существует с начала 2003 года, и занимается разработкой, производством и реализацией медицинской одежды европейского уровня. За несколько лет напряженной работы, изделия компании приобрели огромную популярность среди медицинских работников по всей России и СНГ. Постоянно совершенствуем коллекцию изделий, прислушиваясь к пожеланиям наших покупателей.
Основное преимущество компании «ЮМА» среди других производителей модной медицинской одежды в том, что мы выполняем индивидуальные заказы для нестандартных фигур, делаем сборные модели медицинской спецодежды – медицинские костюмы, куртки и брюки, модные медицинские халаты, комплекты мужской и женской одежды для врачей и медсестер.

Юман
ЮманСанкт-Петербург

ООО «Юман» - поставщик технологий обработки рулонных материалов от ведущих европейских производителей. «Юман» предлагает современные решения для полиграфической, упаковочной, целлюлозно-бумажной, полимерной, текстильной и других видов промышленности.
Совладельцы:
Лукин Юрий Леонидович - 100% (ЕГРЮЛ на 04.04.2016)
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2014
Выручка 160990, чистая прибыль 694

Юмател
ЮмателСанкт-Петербург

Наша компания осуществляет продажу, установку, программирование и сервисное обслуживание мини-АТС Samsung, Panasonic, LG-Ericsson, систем записи и регистрации телефонных переговоров SpRecord и ICON. Опыт работы более 10 лет в области телефонии позволяет нам решать сложнейшие задачи и осуществлять качественную техническую поддержку оборудования связи, установленного у наших клиентов.

генеральный директорЕвстигнеев Илья Владимирович
Юмикс
ЮмиксМосква

ООО "ЮМИКС" — один из крупнейших поставщиков бытовой и инженерной сантехники на российском рынке.
Компания "ЮМИКС" на протяжении 10 лет обеспечивает бесперебойные поставки сантехнического оборудования в супермаркеты и торговые сети, а также снабжает строительные и ремонтные организации.
Компания "ЮМИКС" имеет крупные складские комплексы в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Новосибирске, на которых постоянно поддерживается широчайший ассортимент сантехники, свыше 15 000 наименований.
Компания "ЮМИКС" успешно сотрудничает с ведущими российскими и иностранными производителями сатехнических товаров и является оффициальным дистрибьютором троговых марок: Roca, Grohe, Jika, Lemark, ВИЗ, Сантек, Самарский стройфарфор.

Юмикс ЭЛСИ Групп
Юмикс ЭЛСИ ГруппСанкт-Петербург

10.07.2013 года- Дата внесения записи в ЕГРЮЛ о прекращении деятельности.

Юмисофт
ЮмисофтСанкт-Петербург

Компания Umisoft - производитель популярной системы управления сайтами UMI.CMS, сервиса готовых сайтоа UMI.ru, SaaS-платформы UMI.Cloud и других программных продуктов и сервисов для разработчиков и владельцев сайтов, а также провайдеров интернет-услуг.
Телефон в Москве: +7 (495) 662-87-59

Юмистудио
ЮмистудиоСанкт-Петербург

Новости дня