Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Ю-МУВ
Ю-МУВМосква

Транспортная компания "Ю-МУВ" предлагает широкий спектр услуг на рынке грузоперевозок Москвы и Московской области. За 6 лет работы мы зарекомендовали себя надежным партнером для наших клиентов. Постоянно появляющиеся на сайте акции и скидки позволяют нашим клиентам экономить до 100% стоимости обслуживания в месяц. Дополнительный услуги: переезды, экспедирование, грузчики, упаковочные материалы, организация служб доставки интернет-магазинов.

Юнайтед Боттлинг Групп
Юнайтед Боттлинг ГруппТверь

Завод "Юнайтед Боттлинг Групп" предоставляет профессиональные услуги по производству и розливу слабоалкогольных и безалкогольных напитков.

Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника
Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техникаМосква

Jungheinrich - один из мировых лидеров в области промышленных, складских и погрузочно-разгрузочных технологий. По объёму продаж складской техники Jungheinrich занимает 1-е место в Европе. С 1953 года компания, с центральным офисом в Гамбурге, предлагает продукцию и услуги , предназначенные для развития промышленных компаний-клиентов.

Юнибалк
ЮнибалкСанкт-Петербург

Основным направлением деятельности компании является предоставление услуг по транспортно-экспедиторскому обслуживанию, морской, железнодорожной, автомобильной перевозке насыпных и генеральных грузов, следующих через порты Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Юниверс
ЮниверсМосква

Совладельцы: Крылов Юрий Иванович - 51%, Авдокин Виктор Эдвальдович - 49% (ЕГРЮЛ на 09.04.2015).

генеральный директорКрылов Александр Иванович
Юниверсал Гудс
Юниверсал ГудсСанкт-Петербург

"100Toys" - один из крупнейших поставщиков детских игрушек в России. Каждый год мы обслуживаем около 2000 новых клиентов и 80% из них становятся нашими постоянными покупателями. Мы высоко ценим всех наших клиентов. Все новые покупатели могут убедиться в этом с первой же минуты общения с нашими специалистами, а постоянные, становясь нашими привилегированными клиентами, получают еще более персонализированный сервис и уникальные предложения.

Юниверсал Экспертс
Юниверсал ЭкспертсМосква

Компания UNEX - Universal Experts осуществляет индивидуальный подход к организации и управлению инвестиционными проектами.
Направления деятельности:
Аналитика и консультирование. Бизнес планирование. Управление финансами.
Антикризисное управление. Экономическая безопасность.
Юридическое сопровождение сделок на всех этапах.
Услуги по проектированию, архитектуре, дизайну.
Услуги по строительству, реконструкции, реставрации.
Логистика, материально-техническое обеспечение объектов.
Производство.

ЮНИД-ЭКО
ЮНИД-ЭКОСанкт-Петербург

Компания "ЮНИД-ЭКО" занимается реализацией и профессиональным монтажом "под ключ" автономной канализации: септиков, станций биологической очистки и очистных сооружений от производителя в г. Санкт-Петербург и Ленинградской области. Компания является официальным дилером септиков и биостанций ТАНК и ТЕРМИТ. Компания реализует, выполняет монтаж септиков и биостанций Танк, Танк Универсал, Микроб, Биотанк, Термит Профи, Термит Трансформер, Эргобокс и др.
Второй основной вид деятельности компании - это продажа и монтаж дренажных систем SoftRock. Компания является официальным дилером данной канадской технологии на рынке СПб и ЛО.
Прочие виды деятельности компании: продажа и монтаж отопления Viessmann, погребов, кессонов, ёмкостей/бассейнов, воздушных насосов/компрессоров, водоналивных барьеров, каминов/печей/мангалов, жироуловителей.
Строительные, сантехнические, электромонтажные работы.
Дополнительный сайт компании: http://www.unid-eko.ru.

Юникло (Рус)
Юникло (Рус)Москва

Розничная сеть повседневной одежды марки UNIQLO в России.

Юником
ЮникомСанкт-Петербург

С 2012 года производим и продаем кварцевый песок и другой нерудный материал. Кварцевый песок нашего производства — материал высокого качества с практически полным отсутствием посторонних примесей.

В продаже песок разного химического и фракционного состава. Также возможно производство определенной фракции под заказ. Выход готового песка за сутки — до 120 тонн, с возможностью увеличить производственный объем в 3 раза. Ведем и контролируем все производственные этапы: просеивание, сушку, охлаждение, фракционирование, фасовку.

Отгружаем навалом в тоннары и цементовозы. Фасуем в биг-беги. С помощью "фасовщика" можем отделить мелкую фракцию (0-0.63 и 0.63-2.5). Доставляем собственным транспортом по Санкт-Петербургу и области. Склад выдачи кварцевого песка: Всеволожский район, д. Щеглово.


Новости дня