Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Юникомлигал
ЮникомлигалСанкт-Петербург

Юникомлигал - юридическая фирма с многолетним опытом, огромная положительная судебная практика, составление договоров, консультации по различным правовым вопросам. Сильная команда юристов - специалистов в области трудового права.

Юникомлигал Раша
Юникомлигал РашаСанкт-Петербург

UNICOMLEGAL Russia - юридическая фирма, специализирующаяся на корпоративном и коммерческом праве, недвижимости и строительстве, трудовом праве, ведении дел в суде, оказании прочих юридических услуг российским и иностранным компаниям.

Юникосметик
ЮникосметикСанкт-Петербург

Компания работает в косметической промышленности с января 2000 года.

ЮниКредит Банк
ЮниКредит БанкМосква

20 декабря 2007 года Международный Московский Банк (ММБ) официально сменил наименование на Закрытое акционерное общество "ЮниКредит Банк" (ЗАО ЮниКредит Банк).

ЮниКредит Лизинг
ЮниКредит ЛизингСанкт-Петербург
Юникс
ЮниксСанкт-Петербург

Компания ООО «Юникс» комплексно решает промышленные задачи:
* помогает выбрать оборудование для ваших условий производства
* поставляет профессиональное оборудование для металлообработки по всей территории РФ
* проводит монтажные, пуско-наладочные работы и тестовые испытания
* оказывает техническое и консультационное сопровождение
* осуществляет сервисное и гарантийное обслуживание
* снабжает предприятия и производства качественными расходными материалами и запасными частями
* проводит модернизацию установок плазменной резки

7 причин выбрать «Юникс»:
1. Компания «Юникс» является одним из лидеров по поставкам высокотехнологичного импортного оборудования в России. Мы представляем такие известные бренды как: ATTC, Koike, Hypertherm, Zinser, SOITAAB на территории РФ.
2. Для нас важен каждый клиент. Мы можем добиться максимальной эффективности от небольшого производства и от огромного предприятия.
3. Многолетний опыт наших сотрудников позволяет нам квалифицированно предлагать оптимальные технологические решения. Подбирая оборудование мы учитываем специфику и потребности именно вашего производства. Это позволяет сэкономить немало средств, как на этапе закупки оборудования, так и при его эксплуатации.
4. Мы поставляем не только оборудование, но и все расходные материалы к нему. Для постоянных клиентов обеспечиваем индивидуальный складской запас расходных материалов, что позволяет ускорить обслуживание и снизить возможные простои вашего оборудования.
5. Осуществляем сервисное обслуживание и ремонт оборудования. Сервисный центр компании ООО «Юникс» полностью укомплектован всем необходимым для проведения качественного и быстрого ремонта оборудования. Диагностику и ремонт проводят высококвалифицированные, сертифицированные специалисты, прошедшие обучение на заводах-изготовителях.
6. Компания "Юникс" предлагает использовать лизинговые схемы приобретения оборудования. Это позволяет значительно ускорить процесс покупки и ввода станков в эксплуатацию. Эффективность, прозрачность и налоговые преимущества лизинговой схемы приобретения промышленного оборудования делают ее все более привлекательной для предприятий.
7. Работаем со всеми регионами РФ. Наши офисы продаж находятся в Санкт-Петербурге и Москве.

Совладельцы:
Прокопенко Вячеслав Анатольевич - 100% (ЕГРЮЛ на 12.11.2014)
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2014
Выручка 15486, чистая прибыль 202

Юнилевер
ЮнилеверМосква

Офис в СПб: 192102, Санкт-Петербург,Бухарестская ул., 1 (812) 718-43-00

ЮниЛэнд
ЮниЛэндСанкт-Петербург

21.07.2017 - Дата прекращения деятельности. Данные взяты из ЕГРЮЛ.

Юнион Торг Маркет (ЮТМ)
Юнион Торг Маркет (ЮТМ)Москва

Компания UTM специализируется на производстве алюминиевого профиля.

Юнион Электрик
Юнион ЭлектрикСанкт-Петербург

"Юнион Электрик" предоставляет полный спектр электромонтажных и сантехнических услуг на объектах различного функционального назначения и в помещениях любого типа. Компания имеет сертифицированную стационарную и передвижную электротехническую лабораторию.


Новости дня