Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


ЮнионРент-2
ЮнионРент-2Санкт-Петербург

"Юнион рент" — динамично развивающаяся компания, занимающаяся оказанием следующих услуг: дорожное строительство с нулевого цикла, общестроительные работы, аренда строительной и специальной техники, поставка инертных материалов (песок, щебень и т.д.) , земляные работы. Основным направлением деятельности компании "Юнион Рент" является дорожное строительство совместно с арендой дорожно-строительной спецтехники в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

ЮниПак
ЮниПакСанкт-Петербург
Юнипак Рус
Юнипак РусСанкт-Петербург

Российская компания, которая специализируется на производстве высокотехнологичных упаковочных материалов для пищевой и парфюмерной промышленности, а также для производителей бытовой химии.
Компания была основана в 1996 году и стала одним из пионеров российского рынка пищевой упаковки.
Компания "Юнипак Рус" имеет просторный офис компании, который находится в историческом центре Санкт-Петербурга, а производственно-складской комплекс и логистический центр - в поселке Шушары, на пересечении КАД и Московского шоссе.
Общая площадь производственного комплекса "Юнипак Рус" составляет 8 тыс. м2, что позволяет разместить оборудование, способное изготовить более 500 тонн материала в месяц.
Совладельцы: граждане РФ - 100% (СПАРК на 12.03.2015)
Дочерние компании: ООО "Неограф рус" - 100% (СПАРК на 12.03.2015)
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2013: Выручка - 23945, чистая прибыль - 318.

генеральный директорДеревицкий Дмитрий Прокофьевич
Юнипро
ЮнипроМосква

ПАО "Юнипро" (до июня 2016 года - ОАО "Э.ОН Россия") - наиболее эффективная компания в секторе тепловой генерации электроэнергии в РФ. В состав Юнипро входят пять тепловых электрических станций общей мощностью 11 229 МВт: Сургутская ГРЭС-2 (5657 МВт), Березовская ГРЭС (2400 МВт), Шатурская ГРЭС (1493 МВт), Смоленская ГРЭС (630 МВт), и Яйвинская ГРЭС (1048 МВт).

Юнионлаб
ЮнионлабСанкт-Петербург

Санкт-Петербургская компания, специализирующаяся на оказании услуг в областях поисковой оптимизации и продвижения сайтов (SEO), разработки сайтов под ключ, создании фирменного стиля (brand book), дистрибуции программного обеспечения 1С-Битрикс (Сертифицированный партнер).

Юнистафф
ЮнистаффСанкт-Петербург

Unistaff Payroll Solutions — аутсорсинговая компания, решающая полный спектр задач, связанных с расчетом заработной платы и кадровым администрированием.

Юни-Строй
Юни-СтройСанкт-Петербург

Наша компания специализируется на выполнении строительно-монтажных работ в сфере ограждения и благоустройства территории в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Юнисэил
ЮнисэилСанкт-Петербург

Мы производим и продаем платежные терминалы, Интернет-терминалы, музыкальные автоматы, информационные киоски, торговые (вендинговые) автоматы и пр.

Юнит
ЮнитМосква

ЮНИТ - проектирование, монтаж, ремонт, сервис.

Юнит СПб
Юнит СПбСанкт-Петербург

ООО "Юнит СПб" существует на рынке с 2009 года, и за годы активной работы компания заняла прочные позиции на рынке оптовых продаж мяса в Санкт-Петербурге. Благодаря неизменно высокому качеству продукции и четкости исполнения заказов, ООО "Юнит СПб" заслужило безупречную деловую репутацию у поставщиков мяса и прочно утвердилась в числе основных импортеров замороженных мясопродуктов на рынке Санкт-Петербурга.


Новости дня