Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

КОМПЬЮТЕРЫ и ПО

Мастер-Софт
Мастер-СофтСанкт-Петербург

Компания «Мастер-Софт» предоставляет широкий спектр услуг на рынке телекоммуникаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Наши эксперты имеют многолетний опыт в решении проблем, возникающих в процессе эксплуатации сложной офисной техники и компьютерных сетей. Благодаря обширным партнерским связям и большому опыту работы, мы обеспечиваем комплексное решение задач в сфере информационных технологий.

МАСТЕРХОСТ
МАСТЕРХОСТСанкт-Петербург

Компания .masterhost специализируется на предоставлении комплексных услуг по размещению и поддержке проектов различной сложности в Интернете.

Матимекс Проджектс
Матимекс ПроджектсСанкт-Петербург
МедиаФон
МедиаФон

Компания MediaPhone SA занимается разработкой программного обеспечения (iPhone, iPad и Macintosh системы), различных веб-сервисов и веб-приложений.

Межрегиональная общественная организация "Ассоциация ветеранов, инвалидов и пенсионеров"
Межрегиональная общественная организация "Ассоциация ветеранов, инвалидов и пенсионеров"Санкт-Петербург

Программа массового обучения граждан пенсионного возраста основам информационных коммуникационных технологий (ИКТ) и услугам электронного правительства.

МИЛЛСИСТЕМС
МИЛЛСИСТЕМСМосква

Официальный разработчик, интегратор и дистрибьютор, комплексной системы управления Sellora™ Management System/

Мираксофт
МираксофтСанкт-Петербург

Miraxoft проектирует, разрабатывает и внедряет корпоративные порталы, системы для управления клиентами и ресурсами компании (CRM и ERP), поддерживает и развивает интернет проекты, интегрирует мобильные и облачные решения, консультирует клиентов и партнеров по вопросам автоматизации бизнес-процессов.

Мирантис ИТ
Мирантис ИТМосква

В компании со штаб-квартирой в Маунтин-Вью (Калифорния, США) и зарубежными представительствами в Москве, Саратове и Харькове занято свыше 250 инженеров. Среди клиентов «Мирантиса» предприятия из списка Fortune 1000, организации госсектора США и технологические стартапы в стадии роста и расширения, занимающиеся внедрением новейших технологических разработок.
Коллектив высококвалифицированных инженеров "Мирантиса" работает в двух экспертных центрах, компетентно подходя к подбору комплексных решений для инфраструктуры открытого программного обеспечения и соответствующих программных решений. Помимо этого, мы создаем высокотехнологичные Центры Компетенции – это старейшее направление нашей работы, построенное на модели Program Management и позволяющее решать стратегические задачи в сфере Human Capital.

МИТ
МИТСанкт-Петербург
МобиГир
МобиГирМосква

MobiGear – российский разработчик приложений для мобильных телефонов и планшетных устройств, работающих на базе iOS, Android, Symbian, Bada, J2ME. Компания основана в 2008 году. Среди клиентов и партнёров MobiGear такие компании, как Самсунг, Стрим, Теле2, ВасМедиа и другие.

Мой Софт
Мой СофтСанкт-Петербург

ООО "Мой Софт" - Петербургская IT-компания, занимающаяся разработками в области стоматологии. На рынке компания присутствует с октября 2010 года.Фирма работает с клиентами по всей России и ближнего зарубежья.

Монолит-Инфо
Монолит-ИнфоСанкт-Петербург

Компания Монолит-Инфо — российский разработчик корпоративных информационных систем ERP-класса, один из ведущих российских поставщиков комплексных решений в области автоматизации управления производственно-хозяйственной и финансовой деятельностью предприятий — с 1991 года успешно работает на рынке информационных систем для крупных и средних предприятий в России, странах СНГ и Балтии.

Мотивэа
Мотивэа

ЗАО "Мотивэа" является российским разработчиком системы оперативного управления компанией МОТИВ. За несколько лет система МОТИВ была внедрена в сотни компаний - от небольших со штатом в 5-10 человек до крупных (максимальная инсталляция на данный момент насчитывает более 1000 пользователей) как в России, так и за её пределами. Компания "Мотивэа" предлагает собственные решения, направленные на эффективное взаимодействие сотрудников любой компании, независимо от размеров и отрасли.

Навигатор
НавигаторСанкт-Петербург
Наука
НаукаСанкт-Петербург

Компания оказывает услуги по разработке, интеграции и сопровождению IT-решений для управления промышленными производствами, экономикой, финансами, строительством, ремонтами и документооборотом.

Научно-производственная фирма "Топоматик"
Научно-производственная фирма "Топоматик"Санкт-Петербург

Научно-производственная фирма "Топоматик" была основана в 2003 году и осуществляет следующие виды деятельности:
- разработка и сопровождение программных продуктов для автоматизации проектных работ в области гражданского, промышленного и транспортного строительства;
- обучение специалистов строительных и проектных организаций работе с программными продуктами Топоматик;
- оказание консультационных услуг по использованию программных продуктов Топоматик.

НВ-сервис
НВ-сервисСанкт-Петербург
Невасофт
НевасофтСанкт-Петербург
Нетрика
НетрикаСанкт-Петербург

"Нетрика" - центр ИТ-экспертизы по управлению проектами в государственном секторе.

Направления деятельности: консалтинг, разработка и внедрение, интеграция, поддержка и сопровождение комплексных ИТ-решений, обучение, аутсорсинг.

"Нетрика" в цифрах:
Компания на рынке с 2010 г. - это 10 лет практики создания ИТ-решений для государства.
22 региона РФ, выбравших и внедривших решения компании.
13 ключевых направлений автоматизации.
17 программных продуктов в Реестре российского ПО.
Более 300 успешно выполненных госконтрактов.
Более 250 человек в штате, половина которых формирует технический департамент.

Направления автоматизации:
• Строительство и Инвестиции
• Системная интеграция
• Образование
• Здравоохранение
• Управление проектами
• Аналитика данных
• Государственные услуги
• Порталы органов власти
• Взаимодействие власти и общества
• Кадровый учет

Важное направление деятельности компании - это системная интеграция, выполнение проектов, связанных с объединением существующих решений для комплексной информатизации отдельной отрасли или региона.

Компания входит в ТОП 30 крупнейших поставщиков ИТ-решений для госсектора(CNews, 2019), ТОП 35 крупнейших EdTech-компаний России(РБК, 2019).

Ниеншанц-Автоматика
Ниеншанц-АвтоматикаСанкт-Петербург
Новости дня