Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

КОМПЬЮТЕРЫ и ПО

First Line Software
First Line SoftwareСанкт-Петербург

First Line Software - ведущий российский поставщик заказных и специализированных программных решений для бизнеса. Входит в сотню крупнейших ИТ-компаний России. Основана в 2009 году в Санкт-Петербурге. Здесь же располагается самый крупный центр разработки компании; всего у First Line Software шесть центров разработки в России и за рубежом (Чехия, Нидерланды, США). Штат насчитывает 600 сотрудников.

Компания специализируется на разработке программных решений в таких сферах, как: мониторинг и управление производственными ресурсами, финтех, ИТ-медицина, цифровая коммерция и др. Клиентами First Line Software являются крупные государственные и коммерческие предприятия России, Европы и США.

Flex Databases
Flex DatabasesСанкт-Петербург

Flex Databases занимается разработкой программного обеспечения для автоматизации и повышения эффективности процессов в сфере клинических исследований.
Мы предлагаем уникальную платформу, которая позволяет не только управлять процессами, связанными с разработкой и исследованием препаратов (CTMS, EDC&IWRS), но также организовать внутренние бизнес-процессы R&D компаний, вести финансовое планирование проектов и отчётность по ним. Все модули Flex Databases валидированы и соответствуют международным регуляциям.

G2Office
G2OfficeСанкт-Петербург
Glassen-IT
Glassen-ITСанкт-Петербург

Glassen-IT - российская компания, специализирующаяся на разработке и сопровождении комплексных IT-решений для государственных и коммерческих организаций.

Для каждого клиента специалисты компании разрабатывают эффективное и безопасное решение "под ключ", учитывающее особенности его работы. Эксперты Glassen-IT анализируют бизнес-процессы заказчика, подбирают оптимальное ПО, на основе которого создают индивидуальную систему. После ее внедрения специалисты компании проводят обучение сотрудников заказчика и полностью сопровождают разработанный продукт: обновляют программное обеспечение, устраняют сбои, быстро решают проблемы. Компания является сертифицированным партнером "1С-Битрикс", "Битрикс24", "1С-Франчайзи".

Glassen-IT предлагает своим клиентам решения, которые включают в себя:
- разработку систем управления предприятием на базе "1С" и "Битрикс24",
- финансово-аналитические системы,
- системы комплексной автоматизации зданий,
- системы мониторинга и обработки неструктурированных данных,
- создание информационных и платежных киосков и терминалов,
- мобильные приложения,
- сайты, в том числе интернет-магазины.

Специалисты компании занимались разработкой официального сайта и мобильного приложения для болельщиков ЧМ по футболу FIFA 2018, автоматизировали и виртуализировали облачные сервисы для Ростелекома, настроили взаимодействие сервиса Infospector c ЕГАИС и реализовали многие другие проекты.

i-Free
i-FreeСанкт-Петербург

i-Free - группа компаний, работающих в разных сегментах ИТ-рынка. Образована на базе компании i-Free, созданной в 2001 году в Санкт-Петербурге и занимавшейся разработкой и дистрибуцией мобильного контента. Сфера компетенций i-Free охватывает инновационные проекты на базе мобильных и NFC-технологий, цифровую дистрибуцию контента, электронные платежные системы и микроплатежи, разработку приложений и игр для смартфонов, рекламную медиацию, продвижение цифровых продуктов на B2C-рынке и реализацию B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга, применение технологий big data в области ритейла, проекты в области цифровых медиа и SmartTV.

IT's Cloud
IT's CloudМосква

Компания IT’s Cloud предоставляет услуги по аренде серверов и программных продуктов в «облачной» инфраструктуре. Удобно, надежно, безопасно.

JetBrains
JetBrainsСанкт-Петербург
MobiTech
MobiTechСанкт-Петербург
NAUMEN
NAUMENМосква

Компания NAUMEN — ведущий российский разработчик программных решений для бизнеса и органов власти. Компания оказывает услуги по разработке, внедрению и сопровождению программных проектов на основе собственных решений.

Nova CRM
Nova CRMСанкт-Петербург
Pixonic
PixonicМосква
POSTER
POSTERМосква

Poster - это облачная система автоматизации для кафе, ресторанов и магазинов. Одна POS-система решает все вопросы: онлайн-касса, склад, финансы, аналитика, CRM. Компания основана в начале 2013 года. Офисы Poster открыты в России, Украине, Польше и Мексике. Услугами компании на сегодняшний день пользуются 10 000 бизнесов в 86 странах мира.

PROMT
PROMTСанкт-Петербург

PROMT - один из мировых лидеров в сфере разработки лингвистических IT-решений для корпоративного сегмента с 1991 года.

Программное обеспечение компании поддерживает более 25 языков, интегрируется с приложениями Microsoft Office, CAT-системами, SharePoint, СЭД и другими.

Более 15 000 крупных компаний-клиентов в сферах IT, промышленности, финансов, торговли, науки, образования, переводческой деятельности, в государственных структурах по всему миру.

Офисы компании работают в Санкт-Петербурге и Москве, а также в Сан-Франциско (США) и Гамбурге (Германия).

PROMT принадлежит первый онлайн-переводчик Рунета Translate.Ru (работает с 1998 года).

Quantron Systems
Quantron SystemsСанкт-Петербург

Компания Quantron Systems специализируется на разработке программного обеспечения, интернет-решений, мобильных и игровых приложений.

R-Style Softlab
R-Style SoftlabМосква

R-Style Softlab - ведущий российский разработчик и интегратор банковского ПО, входящий в международный холдинг Asseco Group.

Russian IT group
Russian IT groupМосква

Компания основана в 2006 году. С 2010 года в качестве холдинга работает на международном IT-рынке. Сегодня является партнёром таких компаний, как "1С-Битрикс", UMI.CMS, EVS Scanmaster, Microsoft, Высшей Технической Школы в Дармштадте и других организаций IT-рынка в России и за рубежом.

Security Technology Research (SETERE)
Security Technology Research (SETERE)Санкт-Петербург

Компания Security Technology Research (SETERE) основана в 2008 году специалистами по информационной безопасности и разработке системного и прикладного программного обеспечения.

Компания занимается разработкой и внедрением интеграционных систем и высоконагруженных решений, осуществляет реализацию проектов по миграции инфраструктур организаций и предприятий на ОС на базе LINUX, адаптацию системного и прикладного ПО заказчиков к работе под управлением ОС на базе LINUX, осуществляет комплексные поставки ПО и оборудования российских и зарубежных производителей.

С 2015 года компания является Центром компетенций ASTRA LINUX, партнерами ведущих российских производителей программного обеспечения и оборудования. В 2018 году компания открыла Центр компетенций по импортозамещению в ИТ, запустила программу поддержки локальных производителей Доступный Линукс и проект ASTRA STORE - каталог-магазин российских программных продуктов, оборудования и информационных услуг.

Softline в Москве
Softline в МосквеМосква

Softline – ведущая международная компания в области лицензирования программного обеспечения и предоставления полного спектра IT-услуг – технической поддержки, IT-аутсорсинга, обучения, юридической поддержки, консалтинга, облачных решений.

Softline в Санкт-Петербурге
Softline в Санкт-ПетербургеСанкт-Петербург

Softline – ведущая международная компания в области лицензирования программного обеспечения и предоставления полного спектра IT-услуг – технической поддержки, IT-аутсорсинга, обучения, юридической поддержки, консалтинга, облачных решений, аудит существующей IT-инфраструктуры; поставка и внедрение программно-аппаратного обеспечения; управление программными активами и IT-инфраструктурой; бизнес-консалтинг; обучение и сертификация IT-специалистов и офисного персонала; техническая поддержка и IT-аутсорсинг; разработка интернет-приложений и сайтов, а также разработка ПО; хостинг; внедрение систем бизнес-анализа (Business Intelligence).

Новости дня