Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

КОМПЬЮТЕРЫ и ПО

Progrestar
ProgrestarМосква
PROMT
PROMTСанкт-Петербург

PROMT - один из мировых лидеров в сфере разработки лингвистических IT-решений для корпоративного сегмента с 1991 года.

Программное обеспечение компании поддерживает более 25 языков, интегрируется с приложениями Microsoft Office, CAT-системами, SharePoint, СЭД и другими.

Более 15 000 крупных компаний-клиентов в сферах IT, промышленности, финансов, торговли, науки, образования, переводческой деятельности, в государственных структурах по всему миру.

Офисы компании работают в Санкт-Петербурге и Москве, а также в Сан-Франциско (США) и Гамбурге (Германия).

PROMT принадлежит первый онлайн-переводчик Рунета Translate.Ru (работает с 1998 года).

Quantron Systems
Quantron SystemsСанкт-Петербург

Компания Quantron Systems специализируется на разработке программного обеспечения, интернет-решений, мобильных и игровых приложений.

R-Style Softlab
R-Style SoftlabМосква

R-Style Softlab — ведущий отечественный поставщик программного обеспечения для бизнеса, лидер российского рынка банковской автоматизации.

R-Style SPb
R-Style SPbСанкт-Петербург

Компания R-Style SPb - ведущий российский системный интегратор и поставщик корпоративных информационных решений - была основана в 1995 году. Компания R-Style SPb входит в крупнейшее объединение на ИТ-рынке России - Группу компаний R-Style . Сегодня подразделения Группы компании R-Style размещаются во всех центрах федеральных округов и крупных городах России.

Russian IT group
Russian IT groupМосква

Компания основана в 2006 году. С 2010 года в качестве холдинга работает на международном IT-рынке. Сегодня является партнёром таких компаний, как "1С-Битрикс", UMI.CMS, EVS Scanmaster, Microsoft, Высшей Технической Школы в Дармштадте и других организаций IT-рынка в России и за рубежом.

Softline в Москве
Softline в МосквеМосква

Softline – ведущая международная компания в области лицензирования программного обеспечения и предоставления полного спектра IT-услуг – технической поддержки, IT-аутсорсинга, обучения, юридической поддержки, консалтинга, облачных решений.

Softline в Санкт-Петербурге
Softline в Санкт-ПетербургеСанкт-Петербург

Softline – ведущая международная компания в области лицензирования программного обеспечения и предоставления полного спектра IT-услуг – технической поддержки, IT-аутсорсинга, обучения, юридической поддержки, консалтинга, облачных решений, аудит существующей IT-инфраструктуры; поставка и внедрение программно-аппаратного обеспечения; управление программными активами и IT-инфраструктурой; бизнес-консалтинг; обучение и сертификация IT-специалистов и офисного персонала; техническая поддержка и IT-аутсорсинг; разработка интернет-приложений и сайтов, а также разработка ПО; хостинг; внедрение систем бизнес-анализа (Business Intelligence).

Software People
Software PeopleМосква

Software People – это сайт одноименной конференции, а также место для общения, обсуждения, обмена опытом Software People'ов.

Spaero
SpaeroСанкт-Петербург
SPb CIO Club
SPb CIO ClubСанкт-Петербург

Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров "SPb CIO Club" - это профессиональное сообщество, объединяющее ИТ-директоров ведущих компаний северо-западного региона.

Миссией Санкт-Петербургского клуба ИТ-директоров "SPb CIO Club" является поддержка и развитие профессионального сообщества ИТ-директоров.

Stagedesign
StagedesignСанкт-Петербург
SUBTOTAL
SUBTOTALСанкт-Петербург

SUBTOTAL - онлайн программа автоматизации, разработанная в соответствии с потребностями малой и средней розницы.

SUBTOTAL - это автоматизация магазина, небольших предприятий общественного питания и сферы услуг. А именно, облачный сервис, включающий в себя полностью готовую к работе систему управления складом и розницей.

Tieto
TietoСанкт-Петербург

Tieto — ведущая ИТ-сервисная компания в Северной Европе, предоставляющая услуги в области информационных технологий и разработки ИТ-продуктов.

Touch Instinct
Touch InstinctСанкт-Петербург

Touch Instinct разрабатывает мобильные приложения для доставки контента. Среди клиентов есть российские (МТС, MегаФон, Связной, Meduza) и международные компании (Riot Games, Rumble, Squawk Surveys).

TRINET
TRINETСанкт-Петербург

Сегодня компания TRINET – одна из лидеров на рынке интернет-технологий в России. Мы предлагаем широкий перечень услуг от разработки сайтов, до комплексных маркетинговых программ по продвижению в сети. Наши клиенты в большинстве своем представляют средний и крупный бизнес. Отдельно можно выделить работу с государственными структурами.

Veeam Software
Veeam SoftwareСанкт-Петербург

Компания Veeam Software, партнер VMware уровня Elite по программе VMware Technology Alliance Partner, занимается разработкой инновационных решений для управления виртуальной инфраструктурой и защиты данных.

Wacom СНГ
Wacom СНГМосква

Wacom Company Limited была основана в 1983 году. Головной офис компании базируется в Японии. Представительства, дочерние компании и дистрибьюторы Wacom сегодня работают более чем в 150 странах. За более, чем 25 лет своей деятельности компания стала мировым лидером продаж графических планшетов, интерактивных перьевых дисплеев и разработки решений цифровых интерфейсов.
Сегодня компания занимается производством и распространением инновационных технологий, компьютерного оборудования и программных продуктов, как для профессионалов в графическом дизайне, фотографии, анимации, 2D и 3D-моделировании и архитектурном дизайне, так и для домашних пользователей. Миллионы покупателей уже оценили преимущества беспроводных сенсорных перьев, не требующих источников питания.

А
АСанкт-Петербург

Центр реализации технического обслуживания контрольно-кассовой техники «А» более 5 лет успешно внедряет автоматизированные системы управления на предприятиях торговли, кафе, барах, ресторанах на всей территории Северо-Западного федерального округа; оказывает услуги профессионального технического обслуживания контрольно-кассовой техники; имеет аккредитацию на большинство моделей ККТ, находящихся в Государственном реестре.

Авего+
Авего+Санкт-Петербург

Компания "Авего+" специализируется в области оказания услуг в сфере информационных технологий и предлагает поставку новых компьютеров и комплектующих, а также качественное обслуживание компьютерной техники для предприятий и организаций Санкт-Петербурга (СПб).

Новости дня