Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

КОМПЬЮТЕРЫ и ПО

Амбер
АмберСанкт-Петербург
АНД Проджект
АНД ПроджектСанкт-Петербург

"АНД Проджект" с 1997 года работает в области информационных технологий, и занимает лидирующие позиции в области консалтинга и внедрения систем управления предприятиями. Деятельность компании охватывает территорию России, стран СНГ и Балтии. "АНД Проджект" входит в группу компаний "Систематика".

Аркадия
АркадияСанкт-Петербург

ЗАО "Аркадия" предоставляет полный цикл услуг по разработке программного обеспечения на заказ:
• разработка бизнес-приложений, в т.ч. веб-приложений (SaaS, онлайн-сервисы, интранет, порталы совместной работы и др.), мобильных приложений для бизнеса;
• ре-инжиниринг программного обеспечения и миграция данных;
• консалтинг в области разработки программного обеспечения;
• выделенные центры разработки ПО.
"Аркадия" обладает большим опытом создания приложений для автоматизации бизнес-процессов, управления кадрами (HRM), образования и e-learning, страхования, фармацевтики, а также решений в области информационной безопасности и защиты данных.

АрПоинт
АрПоинтСанкт-Петербург

ArPoint - одна из первых компаний в России, создающая дополненную и виртуальную реальность AR/VR.
Мы разрабатываем мобильные приложения и интерактивные инсталляции, позволяющие взаимодействовать с виртуальными объектами как в реальном мире, так и с помощью очков виртуальной реальности.
Наши технологии помогают наглядно проиллюстрировать сложные производственные и технологические процессы, сделать незабываемую презентацию любого продукта или услуги, облегчить обучение, простимулировать совершение покупки, увеличить лояльность к бренду.

Артграфик
АртграфикСанкт-Петербург
АСКОН
АСКОНСанкт-Петербург

АСКОН - российский разработчик и интегратор инженерного программного обеспечения.

АСПО
АСПОСанкт-Петербург

Поставка программных средств по всем разделам проектирования.

Ассист
АссистСанкт-Петербург

Компания ASSIST - ведущий российский провайдер электронных платежей, была основана в 1998 году.

Банк Софт Системс
Банк Софт СистемсСанкт-Петербург

Филиал ООО "БСС" в Санкт-Петербурге
Компания ООО "Банк Софт Системс" (Компания BSS), основанная в 1994 году, занимает лидирующие позиции на рынке разработки и внедрения автоматизированных систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и управления финансами.

Барсум
БарсумСанкт-Петербург

Компания Барсум создана в 2005 году на базе департамента телекоммуникационных систем компании Рексофт, одной из ведущих российских компаний в области разработки программного обеспечения и системной интеграции. К новой компании перешли все имущественные права на программные продукты и торговую марку широко известного на российском рынке бренда "Барсум", который был создан в 1996 году.
Компания Барсум специализируется на производстве и продаже программных продуктов для телекоммуникационной отрасли под торговой маркой "Барсум".

Бастион Груп
Бастион ГрупСанкт-Петербург

Компания Bastion Group основана в 1998 и с тех пор активно работает на рынке программного обеспечения для автоматизации учета на станциях технического обслуживания автомобилей. Основным направлением деятельности Компании является проектирование, создание и поддержка программных комплексов для автосалонов и автосервисов. Флагманским продуктом Компании является программа TurboService - одна из лучших отечественных программ автоматизации автосервисов (патентное свидетельство № 2000611109).
Нашей задачей мы видим предоставление Заказчику программных решений, призванных в комплексе решить задачи на всех участках автосервиса. В основу своей деятельности мы закладываем принцип партнерства, профессионализма и надежности работы с нами.

Бигиус
БигиусСанкт-Петербург

Данные взяты из ЕГРЮЛ.

Бизнес Инжиниринг Групп
Бизнес Инжиниринг ГруппСанкт-Петербург

Компания "Бизнес Инжиниринг Групп" (БИГ) уже около 15 лет занимается научными разработками, управленческим консалтингом, учебной деятельностью и разработкой программных продуктов в сфере бизнес-инжиниринга (business engineering).

Бизнес Компьютер Центр
Бизнес Компьютер ЦентрСанкт-Петербург

Компания специализируется на разработке комплексных решений и реализации масштабных проектов в сфере информационно-коммуникационных технологий и инжиниринга.

БизнесПро
БизнесПроСанкт-Петербург

Компания «БизнесПро» основана в 2008 году. Специализируется на разработке программного обеспечения для автоматизации оптовых компаний. Учитывая специализацию компании на одном направлении торговли, предлагаемые ею решения отличаются проработкой деталей автоматизации, что позволяет внедрять решения в разумные сроки с минимальными доработками.

Брауни
БрауниСанкт-Петербург

Brownie Software – российский поставщик интегрированных, профессиональных решений для организации совместной работы. Компания ориентирована на проектно-строительную отрасль и производит программные продукты для строительной индустрии, опираясь на платформы Autodesk и IBM. Более чем 10-летний опыт сотрудничества с представителями отрасли позволяет компании Brownie Software разрабатывать действительно востребованный продукт, учитывающий все проблемы и тонкости работы предприятий. Системы технического документооборота и управления инженерными данными от Brownie Software снижают издержки производственного процесса, и повышают эффективность предприятий.

Новости дня