Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ОРГАНЫ ВЛАСТИ

Государственное бюджетное учреждение
"Управление строительными проектами"
Государственное бюджетное учреждение "Управление строительными проектами"Санкт-Петербург

1. Осуществление мероприятий, направленных на завершение строительства многоквартирных домов, с учетом законных прав участников долевого строительства, нуждающихся в защите, за исключением объектов строительства для государственных нужд Санкт-Петербурга.
2. Формирование планов мероприятий по реализации проектов комплексного освоения и развития территорий ("дорожные карты");
3. Аналитическая работа по составлению адресной инвестиционной программы по строительству объектов социальной инфраструктуры с привлечением средств инвесторов;
4. Заключение соглашений об осуществлении сотрудничества с целью последующей реализации инвестиционного проекта по проектированию и строительству социальных объектов;
5. Организация и осуществление инвестиционных проектов, направленных на развитие социальной инфраструктуры;
6. Реализация решений Правительственной комиссии по развитию жилищного строительства в отношении земельных участков, переданных по распоряжениям КУГИ 10.04.2013 года в безвозмездное срочное пользование СПб ГБУ "УСП" сроком на 11 месяцев ("РЖС");
7. Осуществление строительного контроля в порядке предпринимательской деятельности;
8. Реализация грантового проекта "Экопарк" Программы приграничного сотрудничества Юго-Восточной Финляндии и России.

Государственное казенное учреждение "Управление строительства Ленинградской области"
Государственное казенное учреждение "Управление строительства Ленинградской области"Санкт-Петербург

Функции:
контроль за сроками исполнения работ по проектированию, строительству, реконструкции и капитального ремонта жилых и общественных зданий.
выполнение функций Заказчика на объектах строительства, реконструкции и капитального ремонта жилых и общественных зданий.
выполнение функций технического надзора на объектах строительства, реконструкции и капитального ремонта жилых и общественных зданий.
Совладельцы: КУГИ Ленобласти - 100% (ЕГРЮЛ на 19.03.2012)

Государственный департамент США
Государственный департамент СШАВашингтон

Государственный департамент США - орган исполнительной власти в США, оказывающийт помощь президенту в проведении внешней политики.

Государственный совет Российской Федерации
Государственный совет Российской ФедерацииМосква

Государственный совет Российской Федерации является совещательным органом, содействующим реализации полномочий главы государства по вопросам обеспечения согласованного функционирования и взаимодействия органов государственной власти.

ГУ МЧС по Республике Карелия
ГУ МЧС по Республике КарелияПетрозаводск

28 июня 2012 года- Мужчина, который в прошлом году видел падение Ту-134 в Карелии, снова увидел авиакатастрофу. На этот раз на его глазах в Карелии рухнул истребитель Су-27. Истребитель Су-27 разбился в Петрозаводском районе Карелии в 9.50 утра 28 июня. На месте аварии работают: оперативная группа под руководством начальника ГУ МЧС России по Республике Карелия полковника С.Шугаева и пожарники.

Департамент городского имущества города Москвы
Департамент городского имущества города МосквыМосква

Департамент городского имущества города Москвы образован путем реорганизации Департамента земельных ресурсов и Департамента имущества в 2013.

Департамент градостроительной политики города Москвы
Департамент градостроительной политики города МосквыМосква

2 декабря 2010 года по Постановлению № 1046-ПП "О совершенствовании системы управления в сфере градостроительной политики и строительства города Москвы» организован Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы. Департамент подотчетен Правительству Москвы и входит в «Комплекс градостроительной политики и строительства города».
Политика градообразования - это главная задача Департамента, а именно, планирование, реализация и контроль в строительной сфере. Помимо выполнения заказов, осуществления контактов с представительными органами исполнительной власти, а также местного самоуправления и различными общественными организациями, в область задач Департамента входит реализация программ по энергосбережению. Составление так называемого Московского территориального каталога и проведение различных встреч, конференций, собраний и выставок относятся к сфере деятельности Департамента.
Отметим, что взаимодействие с населением, а точнее, прием обращений граждан по различным вопросам, входящих в компетенцию Департамента и наличие телефонной горячей линии, образуют немаловажную часть его работы.
Одной из существенных по значению функций является получение бюджетных средств, которые выделяет город, а также дальнейшее распоряжение ими.
Известно, что по темпам развития градостроительства Москва уже давно обогнала другие регионы. В этой связи проводится программа регионального сотрудничества. Укрепить связь с регионами, внедрить инновационные технологии и обменяться опытом - вот ее первоочередные задачи. Немаловажным является и то, что в работу вовлечены местные строительные организации, т.е. Москва выступает поставщиком интеллектуальных ресурсов, а регионы - стройматериалов и рабочей силы.

Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы
Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города МосквыМосква

Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы представляет собой динамично развивающуюся отрасль.

Департамент здравоохранения города Москвы
Департамент здравоохранения города МосквыМосква

Департамент реализует государственную политику в сфере здравоохранения и создаёт необходимые условия для оказания медицинской помощи. Также занимается программами обеспечения лекарственными препаратами, предоставляет услуги по лицензированию в сфере здравоохранения.

Департамент земельных ресурсов города Москвы
Департамент земельных ресурсов города МосквыМосква

Департамент городского имущества города Москвы образован путем реорганизации Департамента земельных ресурсов и Департамента имущества в 2013.

Департамент культурного наследия города Москвы
Департамент культурного наследия города МосквыМосква

Комитет по культурному наследию города Москвы является отраслевым органом исполнительной власти города Москвы, уполномоченным в области государственной охраны, сохранения, использования и популяризации объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, обеспечивает разработку и реализацию политики города в области недвижимого культурного наследия.

Новости дня