Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ОРГАНЫ ВЛАСТИ

Исправительная колония №6 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Оренбургской области "Черный дельфин"
Исправительная колония №6 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Оренбургской области "Черный дельфин"

Исправительное учреждение ФКУ ИК №6 (старое название ЮК-25/6) "Черный дельфин" УФСИН России по Оренбургской области, является колонией особого режима для содержания осужденных к пожизненному лишению свободы.

Комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства
Комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительстваМосква

Москомстройинвест контролирует соблюдение законодательства о долевом строительстве, ведёт реестр пострадавших граждан, организационно и технически обеспечивает деятельность и контроль выполнения решений Градостроительно-земельной комиссии города Москвы. Комитет также обеспечивает комплексное градостроительное развитие территорий и взаимодействие с инвестиционным сообществом.

Комитет государственного строительного надзора города Москвы
Комитет государственного строительного надзора города МосквыМосква

Комитет государственного строительного надзора города Москвы, сокращенное наименование – Мосгосстройнадзор, осуществляет свою деятельность в соответствии с требованиями Градостроительного кодекса Российской Федерации, постановления Правительства Российской Федерации от 1.02.2006г. № 54, а также постановления Правительства Москвы от 16.07.2011г. № 272-ПП "Об утверждении Положения о Комитете государственного строительного надзора города Москвы".

Новости дня