Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ОРГАНЫ ВЛАСТИ

Комитет государственных услуг города Москвы
Комитет государственных услуг города МосквыМосква

Комитет государственных услуг города Москвы - орган исполнительной власти города Москвы, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики в сфере совершенствования системы государственного управления города Москвы, оптимизации исполнения государственных функций и государственных услуг, перевода государственных услуг в электронный вид, а также по координации работы проекта электронных голосований Правительства "Активный гражданин".

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга
Комитет имущественных отношений Санкт-ПетербургаСанкт-Петербург

По результатам реорганизации Комитет по управлению городским имуществом с 21.04.2015 переименован в Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга.

Комитет проводит государственную политику в сфере управления и распоряжения государственным имуществом Санкт-Петербурга, контроля за его использованием и сохранностью, а также в сфере земельных отношений.

Комитет является органом, уполномоченным на осуществление регионального государственного контроля за соблюдением требований, предусмотренных законодательством Российской Федерации и законодательством Санкт-Петербурга, в пределах своей компетенции.

Комитет Ленинградской области по туризму
Комитет Ленинградской области по туризмуСанкт-Петербург

Комитет Ленинградской области по туризму является отраслевым органом исполнительной власти Ленинградской области и структурным элементом Администрации Ленинградской области, осуществляющим в соответствии с Положением об управлении полномочия субъекта Российской Федерации - Ленинградской области в сфере туризма.

Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы
Комитет по архитектуре и градостроительству города МосквыМосква

Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы — Москомархитектура — является органом исполнительной власти города Москвы, обеспечивающим реализацию государственного регулирования градостроительной и архитектурной деятельности на территории города

Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга
Комитет по благоустройству Санкт-ПетербургаСанкт-Петербург

Комитет по благоустройству управляет садами и парками в Петербурге, отвечает за уборку и ямочный ремонт дорог, установку объектов благоустройства (клумб, урн, ограждений и т. д.), а также за обращение с отходами на территории города. Бюджет комитета в год составляет около 10 млрд рублей.

Комитет обеспечивает проведение государственной политики и осуществляет государственное управление в области благоустройства: садово-паркового, лесопаркового хозяйства, содержания дорог и иных объектов благоустройства, обращения с отходами на территории Санкт-Петербурга, а также координирует деятельность иных исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга в этой области.

Комитет по государственному заказу Санкт-Петербурга
Комитет по государственному заказу Санкт-ПетербургаСанкт-Петербург

Комитет образован для реализации государственной политики Санкт-Петербурга и координации деятельности государственных заказчиков Санкт-Петербурга и бюджетных учреждений Санкт-Петербурга в сфере формирования и размещения заказов для государственных нужд Санкт-Петербурга и нужд бюджетных учреждений Санкт-Петербурга. Комитет является исполнительным органом государственной власти Санкт-Петербурга, уполномоченным на осуществление функций по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Санкт-Петербурга.

Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП)
Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП)Санкт-Петербург

Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры - структурное подразделение Правительства Санкт-Петербурга, созданный для проведения государственной политики и осуществления государственного управления в сфере охраны и использования памятников истории и культуры, а также для координации деятельности в этой сфере территориальных и иных отраслевых органов Администрации Санкт-Петербурга.

Комитет по делам записи актов гражданского состояния
Комитет по делам записи актов гражданского состоянияСанкт-Петербург

Комитет по делам записи актов гражданского состояния является исполнительным органом государственной власти Санкт-Петербурга, проводит государственную политику и осуществляет государственное управление в сфере государственной регистрации актов гражданского состояния на территории Санкт-Петербурга, а также координирует деятельность в этой сфере иных исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга.

Новости дня