Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ОРГАНЫ ВЛАСТИ

Комитет по информатизации и связи
Комитет по информатизации и связиСанкт-Петербург

Комитет проводит государственную политику Санкт-Петербурга в сфере информатизации и связи, управления информационными и телекоммуникационными ресурсами Санкт-Петербурга, обеспечения информационной безопасности и защиты информации, содержащей сведения государственной или служебной тайны, в исполнительных органах государственной власти Санкт-Петербурга, а также направляет деятельность исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга в данной сфере.

Комитет по контролю за имуществом Санкт-Петербурга (ККИ)
Комитет по контролю за имуществом Санкт-Петербурга (ККИ)Санкт-Петербург

В соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 26.04.2017 № 304 "О внесении изменений в постановления Правительства Санкт-Петербурга от 16.02.2015 № 98, от 23.03.2016 № 207" Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Санкт-Петербурга переименована в Комитет по контролю за имуществом Санкт-Петербурга.

Комитет по культуре Санкт-Петербурга
Комитет по культуре Санкт-ПетербургаСанкт-Петербург

Комитет по культуре Санкт-Петербурга - структурное подразделение Правительства Санкт-Петербурга, созданное в целях проведения государственной политики и осуществления государственного управления в сфере культуры и искусства.

Комитет по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге
Комитет по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-ПетербургеСанкт-Петербург

Комитет образован для разработки и реализации государственной национальной политики в Санкт-Петербурге, координации деятельности исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга в данной сфере.

Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга
Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-ПетербургаСанкт-Петербург

Комитет проводит государственную политику Санкт-Петербурга в сфере молодежной политики и взаимодействия с общественными организациями и объединениями, а также координирует деятельность иных исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга в данной сфере.

Комитет по науке и высшей школе Санкт-Петербурга
Комитет по науке и высшей школе Санкт-ПетербургаСанкт-Петербург

Предметы ведения:
1.Определение и осуществление политики в области среднего, высшего, послевузовского профессионального образования и дополнительного образования, науки, инновационной деятельности в области науки и высшего профессионального образования, не противоречащей политике Российской Федерации в области образования и науки.
2.Формирование и реализация программ развития системы среднего, высшего, послевузовского профессионального образования и дополнительного образования, с учетом потребностей среднесрочных и долгосрочных приоритетов социально-экономического развития Санкт-Петербурга.
3.Управление и координация научно-исследовательской и образовательной деятельности учреждений среднего, высшего и дополнительного профессионального образования, разработка и реализация научных программ и проектов, осуществляемых в интересах Санкт-Петербурга.
4.Иные задачи в сфере образования в соответствии с законодательством Российской Федерации и Санкт-Петербурга.

Комитет по печати и взаимодействию со средствами массовой информации
Комитет по печати и взаимодействию со средствами массовой информацииСанкт-Петербург

Комитет является исполнительным органом государственной власти Санкт-Петербурга. Комитет проводит государственную политику Санкт-Петербурга в сфере полиграфии, книгоиздания, распространения книжной и периодической печатной продукции, средств массовой информации, социальной рекламы.

Комитет по печати и связям с общественностью Ленинградской области
Комитет по печати и связям с общественностью Ленинградской областиСанкт-Петербург

Комитет по печати и связям с общественностью Ленинградской области является отраслевым органом исполнительной власти Ленинградской области, осуществляющим государственную политику Ленинградской области в сферах печати, полиграфии, книгоиздания, распространения книжной и периодической печатной продукции, средств массовой информации, телерадиовещания, а также в сфере развития институтов гражданского общества.

Новости дня