Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ОРГАНЫ ВЛАСТИ

Комитет по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга (КЭПиСП)
Комитет по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга (КЭПиСП)Санкт-Петербург

Комитет создан для реализации экономической политики Санкт-Петербурга, направленной на достижение стратегических целей и приоритетов социально-экономического развития города путем максимально эффективного использования ресурсных возможностей и потенциала Санкт-Петербурга.

Комитет финансов Санкт-Петербурга
Комитет финансов Санкт-ПетербургаСанкт-Петербург

25 июля 2012 года- Бюджет Петербурга продолжает терять налоговые поступления. По итогам первого полугодия, доход города от налога на прибыль сократился на 19,6 млрд рублей.
16 августа 2012 года- Городские власти готовятся к новой волне кризиса. Решено экономить на зарплатах, и начать с сотрудников муниципальных образований.

Конституционный суд Российской Федерации
Конституционный суд Российской ФедерацииСанкт-Петербург

Конституционный Суд Российской Федерации - судебный орган конституционного контроля, самостоятельно и независимо осуществляющий судебную власть посредством конституционного судопроизводства.

Контрольно-счетная палата Санкт-Петербурга
Контрольно-счетная палата Санкт-ПетербургаСанкт-Петербург

14 января 2013 года- Счетная палата оценила затраты на строительство стадиона на Крестовском острове в 14,4 млрд рублей.
8 апреля 2013 года- Контрольно-счетная палата оценила общий ущерб, нанесенный городу, компанией "ТЭК СПб" в 474 млн рублей.

Новости дня