Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ОРГАНЫ ВЛАСТИ

Тверской районный суд города Москвы
Тверской районный суд города МосквыМосква

Тверской районный суд рассматривает все уголовные, гражданские и административные дела в качестве суда первой инстанции, за исключением дел, отнесенных федеральными законами к подсудности других судов (статья 31 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации; статьи 23, 25, 26 и 27 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации; статьи 17.1, 18, 20 и 21 Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации).

Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области
Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской областиСанкт-Петербург

"Петростат" — это территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, осуществляющий государственный статистический учет в регионе. "Петростат" является правопреемником Санкт-Петербургского губернского статистического комитета, образованного 2 мая 1835 г.

С 1998 года руководителем "Петростата" является Олег Николаевич Никифоров.

В настоящее время "Петростат" объединяет 23 отдела центрального аппарата, 9 отделов госстатистики Санкт-Петербурга и 13 отделов госстатистики Ленинградской области, в которых работает более 700 человек.

Торгово-промышленная палата Российской Федерации
Торгово-промышленная палата Российской ФедерацииМосква

Торгово-промышленная палата Российской Федерации представляет интересы малого, среднего и крупного бизнеса, охватывая своей деятельностью все сферы предпринимательства - промышленность, внутреннюю и внешнюю торговлю, сельское хозяйство, финансовую систему, услуги.

Третейский суд "АСДОР"
Третейский суд "АСДОР"Санкт-Петербург

Уважаемые Господа!
Сообщаем, что при участии Некоммерческого партнерства «АЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ И ПОСТАВЩИКОВ ДОРОЖНОГО КОМПЛЕКСА» (www.asdor-np.ru) и ООО «БКГ Прометей» образован постоянно действующий Третейский суд «АСДОР».
Предлагаем Вам воспользоваться правом разрешения экономических споров путем обращения в Третейский суд «АСДОР». Алгоритм работы Третейского суда "АСДОР" позволит вам добиться необходимого результата в течение 1,5 - 2 месяцев с момента подачи искового заявления.
Основным преимуществом третейского разбирательства по сравнению с арбитражным является оперативность разрешения дел, и менее формальный подход к процессуальным аспектам. Так же в состав судей входят эксперты в области проектирования, строительства, в том числе эксперты по вопросам дорожного строительства, что позволяет максимально быстро и объективно разрешать споры между организациями.
Гарантируем вам быстрое, независимое, объективное и профессиональное третейское разбирательство.

УВМ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (Управление по вопросам миграции ГУ МВД России)
УВМ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (Управление по вопросам миграции ГУ МВД России)Санкт-Петербург

Управление по вопросам миграции ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области - орган исполнительной власти, осуществляющий правоприменительные функции, функции по контролю, надзору и оказанию государственных услуг в сфере миграции на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации
Уполномоченный по правам человека в Российской ФедерацииМосква

Должность Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации учреждается в соответствии с Конституцией Российской Федерации в целях обеспечения гарантий государственной защиты прав и свобод граждан, их соблюдения и уважения государственными органами, органами местного самоуправления и должностными лицами.

Уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге
Уполномоченный по правам человека в Санкт-ПетербургеСанкт-Петербург

Должность Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге учреждается в соответствии с Конституцией Российской Федерации и Федеральным конституционным законом "Об Уполномоченном по правам человека в Российской Федерации" в целях обеспечения гарантий государственной защиты прав и свобод граждан в Санкт-Петербурге, их соблюдения органами государственной власти Санкт-Петербурга, органами местного самоуправления в Санкт-Петербурге, их должностными лицами.

Управление государственной вневедомственной экспертизы Санкт-Петербурга
Управление государственной вневедомственной экспертизы Санкт-ПетербургаСанкт-Петербург

14.03.2005- Сведения о прекращении деятельности юридических лиц в связи с реорганизацией.Данные взяты из ЕГРЮЛ.

Новости дня