Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ОРГАНЫ ВЛАСТИ

Управление Федеральной налоговой службы России по Санкт-Петербургу
Управление Федеральной налоговой службы России по Санкт-ПетербургуСанкт-Петербург

Управление Федеральной налоговой службы России по Санкт-Петербургу - региональный исполнительный орган Федеральной налоговой службы, осуществляющим функции по контролю и надзору за соблюдением законодательства РФ о налогах и сборах, за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью внесения в соответствующий бюджет налогов и сборов, в случаях, предусмотренных законодательством РФ, за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью внесения в соответствующий бюджет иных обязательных платежей, а также за производством и оборотом этилового спирта, спиртосодержащей, алкогольной и табачной продукции и за соблюдением валютного законодательства РФ в пределах компетенции налоговых органов в городе Санкт-Петербург.

Управление Федеральной службы исполнения наказаний России по Забайкальскому краю
Управление Федеральной службы исполнения наказаний России по Забайкальскому краюЧита

Управление исполнения наказаний Минюста РФ по Читинской области, как самостоятельная структура, было образовано приказом ГУИН МВД России от 16 февраля 1996 года №18. Читинский УИН стал правопреемником Службы исправительных дел и социальной реабилитации и предшествующих ей советских пенитенциарных органов, которые в 1922 году пришли на смену тюремной инспекции Забайкальской области, образованной в 1911 году.

Уставный суд Санкт-Петербурга
Уставный суд Санкт-ПетербургаСанкт-Петербург

Уставный суд Санкт-Петербурга относится к судам Санкт-Петербурга. Деятельность Уставного суда направлена на защиту Устава Санкт-Петербурга, укрепление законности в применении права.

Федеральная антимонопольная служба РФ
Федеральная антимонопольная служба РФМосква

Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) является уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по принятию нормативных правовых актов, контролю и надзору за соблюдением законодательства в сфере конкуренции на товарных рынках, защиты конкуренции на рынке финансовых услуг, деятельности субъектов естественных монополий и рекламы.

Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства
Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательстваМосква

Корпорация МСП осуществляет свою деятельность в качестве института развития в сфере малого и среднего предпринимательства в целях координации оказания субъектам малого и среднего предпринимательства (МСП) поддержки, предусмотренной Федеральным законом от 24.07.2007 №209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" после изменения наименования акционерного общества "Небанковская депозитно-кредитная организация "Агентство кредитных гарантий".
Основными целями деятельности Корпорации МСП являются:
- оказание поддержки субъектам МСП и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов МСП;
- привлечение денежных средств российских, иностранных и международных организаций в целях поддержки субъектов МСП;
- организация информационного, маркетингового, финансового и юридического сопровождения инвестиционных проектов, реализуемых субъектами МСП;
- организация мероприятий, направленных на увеличение доли закупки товаров, работ, услуг заказчиками, определяемыми Правительством Российской Федерации, у субъектов МСП в годовом объеме закупки товаров, работ, услуг, в годовом объеме закупки инновационной продукции,высокотехнологичной продукции;
- обеспечение информационного взаимодействия с органами государственной власти, органами местного самоуправления, иными органами, организациями в целях оказания поддержки субъектам МСП;
- подготовка предложений о совершенствовании мер поддержки субъектов МСП, в том числе предложений о совершенствовании нормативно-правового регулирования в этой сфере.
Единственным учредителем и акционером Корпорации МСП является Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом на основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 05.05.2014 №740-р.

Федеральная миграционная служба
Федеральная миграционная служба

Указом президента Российской Федерации от 5 апреля 2016 г. № 156 “О совершенствовании государственного управления в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и в сфере миграции” Федеральная миграционная служба Российской Федерации упразднена.

Федеральная налоговая служба
Федеральная налоговая службаМосква

Федеральная налоговая служба (ФНС России) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору за соблюдением законодательства о налогах и сборах, за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью внесения в соответствующий бюджет налогов, сборов и страховых взносов, в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью внесения в соответствующий бюджет иных обязательных платежей, за производством и оборотом табачной продукции, за применением контрольно-кассовой техники, а также функции органа валютного контроля в пределах компетенции налоговых органов.

Федеральная служба безопасности Российской Федерации
Федеральная служба безопасности Российской ФедерацииМосква

Федеральная служба безопасности (ФСБ России) - единая централизованная система органов федеральной службы безопасности, осуществляющая решение в пределах своих полномочий задач по обеспечению безопасности Российской Федерации.

Руководство деятельностью федеральной службы безопасности осуществляется президентом Российской Федерации.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардия)
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардия)Москва

5 апреля 2016 года президент России Владимир Путин подписал указ о создании на базе Внутренних войск МВД России Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере деятельности войск национальной гвардии Российской Федерации, в сфере оборота оружия, в сфере частной охранной деятельности и в сфере вневедомственной охраны.

Новости дня