Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ОРГАНЫ ВЛАСТИ

Балтийская таможня
Балтийская таможняСанкт-Петербург
Басманный районный суд города Москвы
Басманный районный суд города МосквыМосква

14 июня- Басманный суд Москвы постановил взыскать в пользу интеллектуала Анатолия Вассермана 110 тыс. рублей в качестве компенсации за использование его фото на футболках.

Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации
Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской ФедерацииМосква

Федеральное государственное предприятие «Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации» на протяжении почти 90 лет обеспечивает сохранность перевозимого груза, защиту объектов и пожарную безопасность железнодорожного транспорта в интересах государства, граждан и компании "РЖД" на всем протяжении стальных магистралей от Калининграда до Сахалина.

Всемирная торговая организация
Всемирная торговая организация

Задачи ВТО состоят в оказании помощи в упорядочении процесса торговли в рамках системы, основанной на определенных правилах; объективном урегулировании торговых споров между правительствами; организации торговых переговоров.
23 августа 2012 года- Новые пошлины на товары после вступления России в ВТО. Единый таможенный тариф (ЕТТ) стран Таможенного союза, обновленный с учетом обязательств России перед Всемирной торговой организацией (ВТО), действует в четверг, 23 августа. Импортные пошлины на 90% сохраняются на прежнем уровне. Пошлины на ввоз нескольких видов мяса, сыры, овощи и фрукты снижаются.

Директор Паскаль Лами
Выборгская таможня
Выборгская таможняВыборг

Выборгская таможня создана приказом Народного комиссара Внешней торговли СССР от 3.08.1940 № 125 "О перенесении Тираспольской, Снятыньской, Залещикской и Белоостровской таможен в Унгени, Аденкате, Рени и Выборг".

В соответствии с приказом ФТС России от 31.08.2009 № 1591 "О местах нахождения и регионах деятельности таможенных органов, расположенных в Северо-Западном федеральном округе", регионом деятельности таможни определены Выборгский район Ленинградской области.

Новости дня