Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ОРГАНЫ ВЛАСТИ

Выборгская таможня
Выборгская таможняВыборг

Выборгская таможня создана приказом Народного комиссара Внешней торговли СССР от 3.08.1940 № 125 "О перенесении Тираспольской, Снятыньской, Залещикской и Белоостровской таможен в Унгени, Аденкате, Рени и Выборг".

В соответствии с приказом ФТС России от 31.08.2009 № 1591 "О местах нахождения и регионах деятельности таможенных органов, расположенных в Северо-Западном федеральном округе", регионом деятельности таможни определены Выборгский район Ленинградской области.

Генеральная прокуратура Российской Федерации
Генеральная прокуратура Российской ФедерацииМосква

Генеральная прокуратура Российской Федерации - единая федеральная централизованная система органов, осуществляющих от имени Российской Федерации надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на территории Российской Федерации.

Генеральное Консульство Великобритании в Санкт-Петербурге
Генеральное Консульство Великобритании в Санкт-Петербурге

Генконсульство Великобритании в Петербурге начало работу в 1992 году .

В марте 2018 года министерство иностранных дел России объявило о закрытии генерального консульства Великобритании в Петербурге в рамках ответных мер на высылку российских дипломатов из Лондона.

Новости дня