Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ОРГАНЫ ВЛАСТИ

Городская реклама и информация
Городская реклама и информацияСанкт-Петербург

Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение "Городская реклама и информация"

Государственная дума Федерального собрания РФ
Государственная дума Федерального собрания РФМосква

Государственная Дума является палатой Федерального Собрания - парламента Российской Федерации и состоит из 450 депутатов.

Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации самостоятельно решает вопросы, относящиеся к ее ведению в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами и федеральными законами.

Государственная корпорация по атомной энергии "Росатом"
Государственная корпорация по атомной энергии "Росатом"Москва

СОЗДАНО указом Президента РФ от 9 марта 2004 ПЕРЕДАНЫ правоприменительные функции, функции по оказанию государственных услуг и по управлению имуществом упраздняемого Министерства Российской Федерации по атомной энергии; *По вопросам ядерного оборонного комплекса ПОДВЕДОМСТВЕННО Министерству обороны Российской Федерации.

Государственное бюджетное учреждение
"Управление строительными проектами"
Государственное бюджетное учреждение "Управление строительными проектами"Санкт-Петербург

1. Осуществление мероприятий, направленных на завершение строительства многоквартирных домов, с учетом законных прав участников долевого строительства, нуждающихся в защите, за исключением объектов строительства для государственных нужд Санкт-Петербурга.
2. Формирование планов мероприятий по реализации проектов комплексного освоения и развития территорий ("дорожные карты");
3. Аналитическая работа по составлению адресной инвестиционной программы по строительству объектов социальной инфраструктуры с привлечением средств инвесторов;
4. Заключение соглашений об осуществлении сотрудничества с целью последующей реализации инвестиционного проекта по проектированию и строительству социальных объектов;
5. Организация и осуществление инвестиционных проектов, направленных на развитие социальной инфраструктуры;
6. Реализация решений Правительственной комиссии по развитию жилищного строительства в отношении земельных участков, переданных по распоряжениям КУГИ 10.04.2013 года в безвозмездное срочное пользование СПб ГБУ "УСП" сроком на 11 месяцев ("РЖС");
7. Осуществление строительного контроля в порядке предпринимательской деятельности;
8. Реализация грантового проекта "Экопарк" Программы приграничного сотрудничества Юго-Восточной Финляндии и России.

Государственное казенное учреждение "Управление строительства Ленинградской области"
Государственное казенное учреждение "Управление строительства Ленинградской области"Санкт-Петербург

Функции:
контроль за сроками исполнения работ по проектированию, строительству, реконструкции и капитального ремонта жилых и общественных зданий.
выполнение функций Заказчика на объектах строительства, реконструкции и капитального ремонта жилых и общественных зданий.
выполнение функций технического надзора на объектах строительства, реконструкции и капитального ремонта жилых и общественных зданий.
Совладельцы: КУГИ Ленобласти - 100% (ЕГРЮЛ на 19.03.2012)

Государственный департамент США
Государственный департамент СШАВашингтон

Государственный департамент США - орган исполнительной власти в США, оказывающийт помощь президенту в проведении внешней политики.

Государственный совет Российской Федерации
Государственный совет Российской ФедерацииМосква

Государственный совет Российской Федерации является совещательным органом, содействующим реализации полномочий главы государства по вопросам обеспечения согласованного функционирования и взаимодействия органов государственной власти.

ГУ МЧС по Республике Карелия
ГУ МЧС по Республике КарелияПетрозаводск

28 июня 2012 года- Мужчина, который в прошлом году видел падение Ту-134 в Карелии, снова увидел авиакатастрофу. На этот раз на его глазах в Карелии рухнул истребитель Су-27. Истребитель Су-27 разбился в Петрозаводском районе Карелии в 9.50 утра 28 июня. На месте аварии работают: оперативная группа под руководством начальника ГУ МЧС России по Республике Карелия полковника С.Шугаева и пожарники.

Новости дня