Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

БЕЗОПАСНОСТЬ БИЗНЕСА

Охранная организация "Скорпион"
Охранная организация "Скорпион"Санкт-Петербург

Охранная организация "Скорпион" образована в 2007 году для оказания услуг по обеспечению физической охраны лиц и объектов.

Оказание услуг по обеспечению физической охраны - основное направление деятельности компании.

Охранная организация "Холдинг АН-Секьюрити"
Охранная организация "Холдинг АН-Секьюрити"Санкт-Петербург

Охранную услугу под брендом АН-СЕКЬЮРИТИ / AN-SECURITY оказывает Холдинговая компания, представленная несколькими охранными предприятиями в Санкт-Петербурге и регионах России. Родоначальником бренда по праву считается ЗАО «Охранное предприятие «Альфа-Норд», образованное в 1993 году. ООО «Охранное предприятие А-Н Секьюрити» оказывает охранные услуги с 2004 года, ООО «Охранная организация «Холдинг АН-Секьюрити» работает с 2006 года, а ООО «ФАЛЬК Техникс» основано в 2004 году и является техническим подразделением Холдинга. Кроме того, все большее развитие получает направление «AN-Service» – предоставление сопутствующих услуг.

Охранная фирма "Титан"
Охранная фирма "Титан"Санкт-Петербург

Работа "Охранной Фирмы "ТИТАН" базируется на применении инновационных технологий в сфере безопасности, эффективном взаимодействии с правоохранительными органами, оперативном решении поставленных задач и оказании содействия в охране общественного порядка.

Охранное предприятие "АРБАЛЕТ"
Охранное предприятие "АРБАЛЕТ"Санкт-Петербург

Сегодня ОП Арбюалет динамично развивающаяся компания, представляющая собой команду профессионалов, работающих в области обеспечения защиты различных объектов. Охранное предприятие АРБАЛЕТ тесно взаимодействует с правоохранительными органами и с другими охранными предприятиями.

Охранное предприятие "АРЕС-Безопасность"
Охранное предприятие "АРЕС-Безопасность"Санкт-Петербург

28.04.2011- дата прекращения деятельности.Данные взяты из ЕГРЮЛ.

Охранное предприятие "Взлет-С"
Охранное предприятие "Взлет-С"Санкт-Петербург

За время работы накоплен существенный опыт в организации и обеспечении безопасности объектов самого различного назначения: больших производственных площадей, банков, бизнес центров, отелей, объектов строительства, а также сопровождения грузов и монтажа охранных сигнализаций.

В штате охранного предприятия работает около 100 квалифицированных сотрудников, в основном бывшие военнослужащие и сотрудники спецслужб. Все охранники не менее раза в год проходят проверку частных охранников на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением огнестрельного оружия и специальных средств в комиссии ГУВД.

Охранное предприятие "Водопад"
Охранное предприятие "Водопад"Санкт-Петербург

ОП "Водопад" занимается охраной объектов, имущества, жизни и здоровья граждан, предоставляет коллекторские и другие услуги.

Охранное предприятие "Корбут"
Охранное предприятие "Корбут"Санкт-Петербург

Охранное предприятие "Корбут" основано в 2005 году и в настоящее время штат насчитывает более 250 человек.
Нам доверяют свою безопасность:
Банки, заводы, автостоянки, строительные компании, офисы, магазины, ТСЖ, детские сады и школы. Большой опыт по обеспечению безопасности массовых мероприятий (спортивные, концерты, праздники, клубы).

Охранное предприятие "ОДЕОН"
Охранное предприятие "ОДЕОН"Санкт-Петербург

Группа компаний "Одеон" совместно с ООО "Акрон" и ООО "Одеон-безопасность" предоставляет услуги охраны на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Охранное предприятие "Рубин"
Охранное предприятие "Рубин"Санкт-Петербург

Охранное предприятие, входит в Холдинг "Адамант".
Охранное предприятие «Рубин» основано в марте 1999 года и в настоящее время выполняет задачи по обеспечению личной и коммерческой охраны, организации безопасности крупных торговых и развлекательных центров.

Охранное предприятие "ХИНГУР"
Охранное предприятие "ХИНГУР"Санкт-Петербург

ООО "Охранное предприятие "ХИНГУР" осуществляет свою деятельность с 2008 года на основании лицензии ГУВД.

Охранное предприятие "Цитадель"
Охранное предприятие "Цитадель"Санкт-Петербург

Данные взяты из ЕГРЮЛ.

Новости дня