Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

БЕЗОПАСНОСТЬ БИЗНЕСА

Частное охранное предприятие "АВАНГАРД"
Частное охранное предприятие "АВАНГАРД"Москва

ООО ЧОП "Авангард" лицензия № 2059 выдана 10 ноября 2006г. Его создали бывшие работники правоохранительных органов, имеющих большой опыт оперативно-следственной работы, а также работы по охране объектов государственной важности. Вся профессиональная деятельность ООО ЧОП застрахована!
Сотрудники ЧОП "Авангард" способны выполнить весь комплекс работ по обеспечению безопасности объекта любого масштаба и любой сложности.

Частное охранное предприятие "Витязь Групп"
Частное охранное предприятие "Витязь Групп"Москва

Предлагаются услуги по охране различных объектов, в их числе деловые и бизнес центры, товарищества собственников жилья, иностранные представительства, школьные и дошкольные учреждения, а также охрана офисов государственных органов, общественных организаций и коммерческих фирм, заводов, фабрик, подземных и др. видов гаражных комплексов, охрана коттеджей, коттеджных поселков, складов, автохозяйств, агрофирм, объектов строительного бизнеса, кафе и ресторанов, частных лиц и др.

Частное охранное предприятие "Форт-С"
Частное охранное предприятие "Форт-С"Санкт-Петербург

Совладельцы:
Мангутов Владислав Рустамович - 100% (ЕГРЮЛ на 04.08.2014)

Новости дня