Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Связь

    Прометей
    ПрометейСанкт-Петербург

    Оператор связи «Прометей» - это динамично развивающаяся компания.
    Предоставляет полный комплекс решений в области современной цифровой связи. Интернет. Телефония. Каналы передачи данных.

    РТКомм.РУ
    РТКомм.РУМосква

    Единая инфокоммуникационная среда компании РТКОММ, сочетающая достоинства магистральной мультисервисной сети, построенной на базе технологии MPLS/VPN, и Дата-центров, позволяет решать широкий спектр телекоммуникационных задач.

    Светоч ДМ
    Светоч ДМ

    Светоч Директ Маркетинг Сервис

    Российская телекоммуникационная сеть
    Российская телекоммуникационная сетьМосква

    ОАО "Российская телекоммуникационная сеть" (ОАО РТС) - один из первых в стране Интернет-провайдеров, владелец собственной мультисервисной сети «РОСНЕТ», оператор связи и системный интегратор.

    Скай Линк
    Скай ЛинкМосква
    Санкт-Петербург Телеком (Теле2-Санкт-Петербург)
    Санкт-Петербург Телеком (Теле2-Санкт-Петербург)Санкт-Петербург

    В Санкт-Петербурге Tele2 работает с 2003 года. На сегодняшний день компания обслуживает более 2 миллионов абонентов, а ее основными услугами являются мобильная связь и доступ в интернет по технологии EDGE.

    Радиотрансляционная сеть Санкт-Петербурга
    Радиотрансляционная сеть Санкт-ПетербургаСанкт-Петербург

    21.06.2013 - Ликвидировано. Данные взяты из ЕГРЮЛ.

    Санкт-Петербургская информационная компания
    Санкт-Петербургская информационная компанияСанкт-Петербург

    Основные коммерческие продукты Компании - система информационного обеспечения Центров Обработки Вызовов, Аппаратно-Программный Комплекс дополнительных услуг. Деятельность ЗАО "СПиК" направлена на создание и развитие конкурентных преимуществ Заказчиков, что определено рамками концепции Business to Business.

    Связьинвест
    СвязьинвестМосква

    01.10.2013 - Дата прекращения деятельности. Данные взяты из ЕГРЮЛ.

    САТЕЛ
    САТЕЛМосква
    РЕЛКОМ-СПб
    РЕЛКОМ-СПбСанкт-Петербург
    Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие "Автоматическая телефонная станция Смольного"
    Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие "Автоматическая телефонная станция Смольного"Санкт-Петербург

    Основными направлениями деятельности предприятия являются:
    Предоставление телекоммуникационных услуг: услуг телефонной связи, услуг передачи данных, телематических услуг органам государственной власти, государственным учреждениям и коммерческим организациям.
    Обеспечение эксплуатации и развития единой мультисервисной телекоммуникационной сети органов государственной власти Санкт-Петербурга (ЕМТС) как части инженерно-телекоммуникационной инфраструктуры города.
    Изначально предприятие создавалось для обеспечения связью только Правительства города и организаций, связанных по роду своей деятельностью с органами государственной власти. За годы развития на предприятии сформированы компетенции позволяющие обеспечивать предоставление современных качественных телекоммуникационных услуг организациям любой формы собственности.
    СПб ГУП "АТС Смольного" является подведомственным предприятием Комитета по информатизации и связи и активно участвует в городских проектах.
    В настоящий момент в хозяйственное ведение СПб ГУП "АТС Смольного" передана ЕМТС. Благодаря развитой волоконно-оптической сети ЕМТС и современному коммутационному оборудованию, установленному на узлах доступа ЕМТС, СПб ГУП "АТС Смольного" может предложить качественные услуги связи клиентам в любом районе Санкт-Петербурга.

    Смарт Телеком
    Смарт ТелекомСанкт-Петербург
    Сумма Телеком
    Сумма ТелекомСанкт-Петербург
    Северо-Западный Телеком (СЗТ)
    Северо-Западный Телеком (СЗТ)

    Прекратила свою деятельность в 2011 году в результате присоединения к ОАО "Ростелеком".

    Радиоспектр
    РадиоспектрМосква

    Компания Радиоспектр предлагает как юридическим, так и физическим лицам разнообразное оборудование связи, в том числе радиостанции портативные, автомобильные, базовые от таких производителей, как Vertex/Standard, Motorola, Kenwood, Icom, Yaesu, Alinco.
    Также различное дополнительное оборудование для организации радиосвязи (антенны, кабель, блоки питания и многое другое).

Новости дня