Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ

Би Джи
Би ДжиСанкт-Петербург

3PL-провайдер

Бизнес Мастер Логистикс
Бизнес Мастер ЛогистиксМосква

ООО "Бизнес Мастер Логистикс" предлагает вам решения в области транспортной логистики и таможенного оформления. Наша компания является дочерней структурой ОАО "Совтрансавто-Москва"- одного из старейших брендов в российской транспортной отрасли.
Комплекс экспедиторских услуг "Бизнес Мастер Логистикс" включает разработку транспортных схем, организацию перевозки всеми видами транспорта, обеспечение таможенного оформления в соответствии с законодательством РФ, консолидация и расконсолидация грузов, хранение на транзитных складах, операции в портах, страхование грузов и сертификация, документооборот по требованиям клиента.

Ванинский морской торговый порт
Ванинский морской торговый порт

Открытое акционерное общество «Ванинский морской торговый порт» — крупнейшая в Хабаровском крае стивидорная компания, предоставляющая погрузочно-разгрузочные и сопутствующие транспортно-экспедиционные услуги.

Версум
ВерсумСанкт-Петербург
Владморрыбпорт
ВладморрыбпортВладивосток

Владивостокский морской рыбный порт располагается на южном берегу бухты Золотой Рог.
Владивостокский морской рыбный порт представляет собой универсальный перегрузочный комплекс, способный помимо переработки рыбопродукции осуществлять грузовые операции с такими грузами как лес, металл, удобрения, целлюлоза, горюче-смазочные материалы и т.д.

ГК "АЛИДИ"
ГК "АЛИДИ"Санкт-Петербург

AЛИДИ – ведущий российский оператор в области дистрибуции, сервисной логистики (ответственное хранение, грузообработка), импорта и BTL-продвижения товаров мировых и российских производителей.

Гольфстрим
ГольфстримСанкт-Петербург

Грузовой авто-ж/д терминал:
1. Собственный ж/д тупик, станция Усть-Ижоры, Октябрьская ЖД;
2. Открытая территория складского хранения площадью свыше 12000 м2, оборудованная 2-мя козловыми кранами грузоподъемностью по 16 тонн;
2. Складские отапливаемые помещения площадью 6000 м2;
3. Складские неотапливаемые помещения 3000 м2;
4. Охраняемая стоянка для грузового автотранспорта.

Грузовой терминал Предпортовый
Грузовой терминал ПредпортовыйСанкт-Петербург

ЗАО "Грузовой терминал ПРЕДПОРТОВЫЙ" осуществляет деятельность по терминальной обработке и транспортно-экспедиторскому обслуживанию грузов, в том числе, в контейнерах, на железнодорожной станции СПб-Финляндский Октябрьской железной дороги.

Грузовой Терминал Пулково
Грузовой Терминал ПулковоСанкт-Петербург

Терминал предоставляет полный комплекс услуг по организации и обслуживанию грузовых и почтовых авиаперевозок:
- Наземное обслуживание всех воздушных судов в аэропорту Пулково, выполняющих регулярные и чартерные рейсы, в части обработки грузов и почты.
- Терминальная обработка прибывающих и убывающих грузов, в том числе грузов, требующих специальных условий хранения и обработки.
- Услуги консолидации/расконсолидации грузов на терминале.
- Организация грузовых авиаперевозок на внутренних и международных рейсах.
- Таможенное оформление импортных, экспортных и транзитных грузов. Свидетельство №0948/00 о включении в реестр таможенных представителей.

Группа компаний "Континент"
Группа компаний "Континент"Санкт-Петербург

Группа компаний "Континент" более 10 лет успешно функционирует в сфере предоставления услуг организациям, занимающимся внешнеэкономической деятельностью. Значительный опыт работы, насыщенная история и безупречная репутация позволяют компании занимать прочную позицию на рынке.
Группа компаний "Континент" оказывает полный перечень услуг в сфере ВЭД:
- таможенное оформление,
- операции по импорту и экспорту,
- комплексную услугу «от двери до двери»,
- перевозки грузов всеми видами транспорта,
- услуги по сертификации и оформлению разрешительных документов,
- комплекс услуг по логистике и экспедированию,
- финансовые услуги в сфере ВЭД,
- комплекс юридических услуг в сфере ВЭД.

Группа Компаний "САННА"
Группа Компаний "САННА"Москва

Группа компаний "САННА"- мультимодальный логистический оператор полного цикла и таможенный представитель (ранее таможенный брокер), действующий на российском и международном рынках логистики с 1991 года.

Группа компаний "Треффи"
Группа компаний "Треффи"Санкт-Петербург

Группа компаний «Треффи» на протяжении длительного периода времени занимает одно из лидирующих мест в Северо-Западном регионе России по оказанию логистических, транспортно-экспедиционных и таможенных услуг.

Дальневосточная Транспортная Группа
Дальневосточная Транспортная ГруппаМосква

Группа компаний ДВТГ - одна из крупнейших транспортно-экспедиторских компаний России.

Делоджис
ДелоджисСанкт-Петербург

Компания "Делоджис" предоставляет услуги транспортной и таможенной логистики. Осуществляет импорт и экспорт товаров преимущественно через порт Санкт-Петербург, а также через Северо-Западные автомобильные маршруты. Перевозка негабаритных и генеральных грузов в стандартных контейнерах осуществляется в основном морским и автомобильным транспортом по направлениям Китай, Европа, США.

Доставка времени
Доставка времениСанкт-Петербург

Транспортная компания «Доставка времени» осуществляет междугородние и международные автомобильные перевозки грузов (европейские направления, доставка грузов из Китая и в Китай, из Турции и в Турцию). Также фирма оказывает сопутствующие логистические услуги: планирование маршрута, экспедирование, таможенное оформление, страхование грузов, ОСАГО, КАСКО.

Еврологистика
ЕврологистикаСанкт-Петербург

Компания Еврологистика работает на рынке транспортно-экспедиторских услуг с 2002 года, предлагая эффективные решения в сфере транспортной логистики и таможенного оформления.

Завод МорГидроСтрой
Завод МорГидроСтройСанкт-Петербург
Новости дня