Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ

Авиа Групп
Авиа ГруппМосква

ООО "Авиа Групп" ­- дочернее предприятие Международного аэропорта Шереметьево.
Наша компания с 2006 года выполняет комплекс работ по развитию наземной инфраструктуры для создания Центра бизнес-авиации в одном из крупнейших российских аэропортов по загруженности и числу регулярных международных перевозок.

Авиа Групп Норд
Авиа Групп НордСанкт-Петербург

ООО "Авиа Групп норд" - оператор по оказанию услуг в сфере бизнес-авиации, работающий в аэропорту «Пулково-2» с 2011 года. Компания является сертифицированным предприятием по обеспечению коммерческих воздушных перевозок Одна из главных функций – взаимодействие со всеми службами аэропорта, экипажами воздушных судов и организационное обеспечение бизнес-рейсов.

Авиакомпания АЗИМУТ
Авиакомпания АЗИМУТРостов-на-Дону
Авиакомпания "АэроСвит"
Авиакомпания "АэроСвит"Санкт-Петербург
Авиакомпания КогалымАвиа
Авиакомпания КогалымАвиаМосква

Авиакомпания КогалымАвиа основана 17 мая 1993 года. Существует несколько областей развития: чартерные и регулярные авиаперевозки, вертолетные работы, необходимые для нефтегазовой отрасли. Первые полеты КолАвия осуществляла из Когалымы и Сургута в Петербург, Москву, Волгоград, Сочи, Ростов-на-Дону, Уфу, Минеральные Воды и Краснодар.
В мае 2012 года руководители авиакомпании КолАвиа решили провести ребрендинг и объединиться с туристическим концерном TUI, точнее с его российским отделением. После этих изменений компания получила другое название - Metrojet. В июне 2013 года она стала частью известного холдинга TH&C.
После изменений авиаперевозчик Metrojet стал выполнять рейсы по новым направлениям в популярные среди российских туристов страны: Египет, Турцию, Испанию, появился рейс в Баку. С помощью компании Metrojet можно добраться до лучших курортных городов мира: Шарм-эль-Шейх, Барселоны, Анталии, Ибицы, Бодрума, Хургады, Даламана, Пальмы де Майорки, Родоса, Тревизо, Тивата, Варны, Ираклиона, Бургаса.
Базовые аэропорты КогалымАвиа – Сургут и Домодедово.

Авиакомпания Московия
Авиакомпания МосковияМосква

АВИАКОМПАНИЯ МОСКОВИЯ образована в 1995 году на базе ФГУП «Лётно-исследовательский институт им. М.М. Громова», 30 января 2008 года была официально переименована в ОАО «Авиакомпания Московия». Выполняет регулярные и чартерные авиаперевозки пассажиров и грузов в города России и страны Европы, Азии и Африки из аэропорта Домодедово. География полетов авиакомпании включает в себя все крупные города России и стран СНГ, страны Западной и Восточной Европы, Италию, Черногорию, Чехию, ОАЭ, Египет и др. Компания имеет собственный парк самолетов, авиатехническую базу, летные экипажи, наземные службы обеспечения полетов. Представительства авиакомпании расположены в Республике Узбекистан, в Республике Азербайджан, в Черногории. По итогам 2004 года «Авиакомпания Московия» признана лучшей авиакомпанией года, ей присуждена Национальная Авиационная Премия «Крылья России – 2004». В 2009 году авиакомпания стала лауреатом премии «Компания года» по версии ИД Родионова в номинации «За динамичное развитие в период мирового кризиса».

Авиакомпания "Победа"
Авиакомпания "Победа"Москва

Авиакомпания "Победа" входит в Группу "Аэрофлот", реализуя проект классического низкобюджетного авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов России.

Авиакомпания "Россия"
Авиакомпания "Россия"Санкт-Петербург

История авиакомпании "Россия" началась в 1934 году в Ленинграде с появления Самостоятельного отряда для управления и руководства воздушной линией Ленинград - Москва. За долгие годы существования предприятия авиаторы Северной столицы открыли сотни маршрутов, преодолели тысячи километров воздушных трасс, перевезли миллионы пассажиров на десятках типов воздушных судов.

Авиакомпания "РОЯЛ ФЛАЙТ"
Авиакомпания "РОЯЛ ФЛАЙТ"Москва

Авиакомпания Royal Flight выполняет международные пассажирские перевозки на самолетах Boeing 757-200 и Boeing 737-800. Основной заказчик международных рейсов – оператор Coral Travel.

Авиакомпания "Татарстан"
Авиакомпания "Татарстан"Казань

Авиакомпания Татарстан прекращает выполнение полетов с 31 декабря 2013 года.
На платформе ОАО «АК БАРС АЭРО» завершается объединение парка воздушных судов авиакомпаний Татарстан и АК БАРС АЭРО.

Новости дня