Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ

Российская авиакомпания "ЭРЛЕН"
Российская авиакомпания "ЭРЛЕН"Санкт-Петербург

Открытое акционерное общество “Российская авиакомпания “ЭРЛЕН” (Airlen Russian Airlines) начало свою работу в СССР в 1990 г.
Данные взяты из СПАРК.

Скай Карго
Скай КаргоМосква

Наша компания предлагает функции партнера по организации авиаперевозок грузов вашей компании по всему миру.

Узбекистон Хаво Йуллари
Узбекистон Хаво ЙуллариТаганрог

Национальная авиакомпания "Узбекистон хаво йуллари" – государственная авиакомпания Республики Узбекистан, обеспечивающая потребности народного хозяйства и населения в авиационных услугах (грузовых, пассажирских, специальных авиационных работах).
Авиакомпания образована Указом Президента страны И.А.Каримова 28 января 1992 года и как орган государственного управления по вопросам гражданской авиации обеспечивает разработку, координацию и реализацию политики в области воздушного транспорта на территории Республики Узбекистан.
Основными функциями авиакомпании являются оказание качественных услуг на местных и международных воздушных линиях, осуществление исследований и внедрение новых научных разработок и технологий в области воздушного транспорта.
Авиакомпания имеет статус объединения, состоящего из структурных единиц, обладающих правами юридических лиц, и действует на принципах хозяйственного расчета, самофинансирования и самоокупаемости. НАК "Узбекистон хаво йуллари" имеет основные и оборотные средства, самостоятельный и сводный баланс, расчетные и иные счета в банковских учреждениях Узбекистана и за границей.
НАК "Узбекистон хаво йуллари" выполняет рейсы на регулярной основе в более чем 40 городов мира – в страны Европы и Азии, Америку и Японию. Представительства авиакомпании действуют в 25 странах мира.
Авиапарк НАК состоит из самолетов западного производства Боинг-757/767, А320, современных лайнеров отечественного производства Ил-114-100, а также грузовых воздушных судов А300-600. Для поддержания летной годности и обеспечения необходимой квалификации летного состава авиакомпания располагает собственным Тренажерным комплексом, в котором функционируют современные процедурные тренажеры воздушных судов Boeing-757/767, A320 и уникальный full-light-симулятор Ил-114-100. В 2016 году планируется получение самолетов нового поколения Boeing-787-8 Dreamliner, в связи с чем ведется работа по созданию на базе авиаремонтного предприятия НАК "Uzbekistan airways technics" первого в Центральной Азии регионального цеха по ремонту крупных элементов конструкции самолетов, изготовленных из композиционных материалов.
Все 11 аэропортов, входящих в состав авиакомпании, на сегодня имеют статус международных. В НАК "Узбекистон хаво йуллари" работает более 14 тыс. сотрудников.
Бизнес-стратегия компании заключается в реализации программы развития гражданской авиации страны, предусматривающей модернизацию и унификацию самолетомоторного парка, строительство новых аэровокзальных комплексов, реконструкцию системы управления воздушным движением, переоснащение аэродромов современной наземной техникой, расширение производственных мощностей собственной ремонтно-технической базы и создание своей базы по подготовке высокопрофессиональных кадров.

Управляющая компания "Аэропорты Регионов"
Управляющая компания "Аэропорты Регионов"Москва

"Аэропорты Регионов" - крупнейший аэропортовый холдинг России, стратегическим инвестором которого является Группа компаний "Ренова". На сегодняшний день в холдинг входят ОАО "Аэропорт Кольцово" (Екатеринбург), ОАО "Международный аэропорт Курумоч" (Самара) и ОАО "Международный аэропорт Нижний Новгород", совокупный пассажиропоток которого по результатам 2011 года составил свыше 5,5 млн человек.

Хели-Драйв Северо-Запад
Хели-Драйв Северо-ЗападСанкт-Петербург

"Хели-драйв" - самый масштабный частный проект вертолетного центра в Северо-Западном регионе России. Центр специализируется на выполнении основных видов авиационных работ, предоставлении услуг санитарной авиации, базировании, сервисном обслуживании, авиатопливообеспечении и продаже воздушных судов.

ЭШЕЛОН-К
ЭШЕЛОН-К

Профессиональная компания "Эшелон-К" является лидером среди компаний по срочной авиадоставке грузов по России из Москвы регулярными и чартерными рейсами.

Новости дня