Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

План Б
План БМосква

"План Б" - команда профессионалов, применяем эффективные авторские методики психологов МГУ им. М. В. Ломоносова. Используем индивидуальный подход и живое общение, что позволяет установить множество фактов, которые невозможно выявить с помощью компьютерных тестов.
Предлагаем: 1. Карьерное консультирование - помощь в построении карьеры в выбранной области. 2. Профориентацию взрослых - помощь в выборе профессии, направления деятельности. 3. Профориентацию студентов и молодых специалистов по выбору направления деятельности внутри профессии и консультирование по трудоустройству. 4. Профориентацию старшеклассников по выбору профессии и учебного заведения.
Компания "План Б" награждена Дипломом за работу с молодежью, большой вклад в развитие профессионального образования и просветительскую деятельность.

Продавай.ру
Продавай.руСанкт-Петербург

НАША ЦЕЛЬ:
Наша компания создана и существует для того чтобы возродить культуру продаж в России, а также вернуть радость и удовольствие от работы продавцам и руководителям.
НАШЕ КРЕДО ИЛИ ВО ЧТО МЫ ВЕРИМ:
>> Можно увеличить объем продаж за счет внутренних ресурсов компании более, чем в 2-3 раза.
>> Объем продаж в значительной степени зависит от квалификации и уровня обучения продавца - его способности правильно общаться с клиентом и направлять его к сделке.
>> Обученный продавец способен привлекать клиентов и добиваться роста продаж даже в условиях жесткой конкуренции.
>> Натренированный и обученный продавец продает даже при высоких ценах.
>> Готовность и желание продавцов обучаться зависят в значительной степени от действий руководителей и должны быть восстановлены до того, как будет проводиться обучение.
>> Необученные и неуверенные продавцы отталкивают от компании большое число потенциальных клиентов. Это обходится компании очень дорого, хотя и не видно сразу.
>> Уверенные и обученные сотрудники создают высокий боевой дух, что само по себе влияет на рост продаж.Навыки отрабатываются только систематичными, регулярными упражнениями.
>> Применение в компании простой системы обучения на основании упражнений имеет значительные преимущества перед обучением раз от разу.
>> Простая и легко применимая система обучения может справиться с идеей незаменимости отдельных продавцов и постоянной зависимости от «лучших».
>> Есть точные и конкретные причины, по которым продавцы не хотят обучаться,они нам известны и мы их легко устраняем.
НАШИ ПРИНЦИПЫ:
1.От сотрудничества с нашей компанией у клиента должны быть реально ощутимые ожидаемые результаты - результаты от работы руководителей и продавцов, которые можно ощутить, измерить или сравнить.
2.Мы отслеживаем результаты и сопровождаем клиента на этапе применения на рабочем месте, помогая ему получить ожидаемый результат.
3.Мы беремся за работу только в том случае, если действительно видим, что можем помочь.
4.Мы честно предупреждаем клиентов о том, какие трудности нужно будет преодолеть и с чем справиться для получения ожидаемых результатов.
5.Мы не поучаем клиентов и не даем им готовых решений. Все продукты компании нацелены на развитие способностей клиента и на раскрытие его собственного потенциала. Это делает его независимым от дальнейшего присутствия консультантов и позволяет самостоятельно развивать нужные ему навыки, получая все больше и больше результатов.
6.Мы предоставляем описанную технологию повышения продаж, помогая создать механизм системного обучения продавцов и руководителей внутри компании без привлечения внешних консультантов.
ОСНОВЫ МЕТОДИКИ ОБУЧЕНИЯ
Наша система обучения продавцов и руководителей - это работающий инструмент, но инструмент нужно использовать. У нас есть все, для того, чтобы вы могли использовать его в своей работе.

ПроТекст
ПроТекстМосква

Основное направление деятельности ООО "ПроТекст" – разработка технических текстов для IT-компаний, производителей и вендоров ПО и технического оборудования: руководства, инструкции, статьи, аналитика. Также компания "ПроТекст" проводит специализированные учебные курсы для технических писателей. Обучение проходит в режиме онлайн (слушатель может находиться в любом городе). Курсы проводятся в двух вариантах: для частных лиц и для корпоративных клиентов.
У нас вы можете заказать любые услуги, связанные с разработкой и написанием технической документации для вашего оборудования и программного обеспечения. Мы делаем:
- Промотехрайтинг
- Подготовка документации для исполнителей государственных заказов (полный цикл)
- Руководства пользователя и администратора (брошюры и электронные версии)
- Технические переводы, локализацию (документации и интерфейса)
- Контент для сайтов технической и IT-тематики
- Технические задания
- Пользовательские FAQ
- Полное описание изготовляемых устройств и программных продуктов
- Статьи по IT-тематике
- Техническую литературу любого объёма (брошюры, книги)
- Редактирование технических текстов
- Видео-руководства
- Комментарии к программному коду
Базовый аудит документации — бесплатно!
Возможен заказ пакета услуг, заключение долгосрочных договоров, а если вам требуется что-то не упомянутое в списке – обратитесь к нам, и если для исполнения вашего заказа требуются буквы русского или английского алфавитов – мы его выполним.

Ритейл Навигатор
Ритейл НавигаторСанкт-Петербург

Ритейл Навигатор - BTL агентство интегрированных маркетинговых решений. Компания Ритейл Навигатор работает на всей территории России и стран СНГ.
Ритейл навигатор имеет собственный оборудованный Тренинг-Центр для очного и дистанционного обучения. В штате компании работают профессиональные тренеры с авторскими методиками обучения по техникам продаж и продукции заказчика.
В структуре компании работают отделы IT, маркетинга и рекламы.
Компания Ритейл Навигатор использует передовые информационные технологии для отчетности, анализа и сбора информации.

Смарт Консалт
Смарт КонсалтСанкт-Петербург

Компания "Смарт Консалт" – эксперт в сфере обучения специалистов финансовых компаний. У нас накоплен большой опыт внедрения образовательных программ в самые притязательные компании, лидеры финансового рынка.

СПШПА (Санкт-Петербургская школа профессиональных аналитиков)
СПШПА (Санкт-Петербургская школа профессиональных аналитиков)Санкт-Петербург

Санкт-Петербургская школа профессиональных аналитиков - ИАС Буратино: обучение информационно-аналитической работе в сфере безопасности и управления бизнесом; обучение информационно-аналитической работе службы безопасности, обеспечения бизнеса, курсы конкурентной разведки и обучение по другим направлениям; аналитические решения собственной разработки.

Стадиум
СтадиумСанкт-Петербург

Курсо – бизнес-школа нового поколения. Она проводит онлайн-обучение по следующим бизнес-направлениям: менеджмент, маркетинг, продажи, HR и управление персоналом, бухгалтерский учет, финансы, личная эффективность.

Цель проекта: сделать бизнес-образование доступным при помощи современных технологий. Курсы разрабатывают преподаватели-практики, хорошо знакомые со всеми особенностями своей сферы. Слушатели, проходящие курсы, получают не просто теоретические знания, но и хорошие практические навыки, которые в дальнейшем можно будет применить в работе и бизнесе.

Старт
СтартСанкт-Петербург

Центр образования за рубежом Старт – это консалтинговый центр по вопросам краткосрочного обучения и курсов повышения квалификации за рубежом.

Стартап-школа "SumIT"
Стартап-школа "SumIT"Санкт-Петербург
ТА "Мастер-класс"
ТА "Мастер-класс"Санкт-Петербург

Миссия компании - способствовать успешному развитию бизнеса в России через повышение личной и профессиональной эффективности сотрудников организаций. Работа направлена на формирование высокого уровня практических умений клиентов, поскольку только действие позволяет достигать поставленные цели.

ТА "Мастер-класс" проводит и разрабатывает тренинги и обучающие программы для организаций различного профиля в России и за рубежом. Помогает повысить личную и профессиональную эффективность любого сотрудника компании: от менеджера отдела продаж до руководителя компании.

Кроме того, компания оказывает консультационные услуги по вопросам управления и продвижения компаний на рынке, создания и внедрения организационных структур, организации отделов продаж, аттестации и оценки персонала. Особое внимание уделяется эффективности программ. Все тренинги разработаны на основе запросов клиентов. Благодаря постоянному отслеживанию и мониторингу рынка, компания может предлагает программы, отвечающие требованиям современного бизнеса. Тренеры и консультанты имеют большой опыт работы в бизнесе, что способствует глубокому пониманию задач клиентов и нахождению оптимального решения.

ТАЛЕР
ТАЛЕРСанкт-Петербург

Тренинг-центр "Руководитель" специализируется на прикладных тренингах и курсах для руководителей среднего звена. Направления деятельности: прикладные тренинги и курсы для руководителей, организационный консалтинг (по технологии ASSETS©), дистанционные курсы, корпоративные тренинги.

Тренинг центр "Потенциал"
Тренинг центр "Потенциал"Санкт-Петербург

Тренинговый центр "ПОТЕНЦИАЛ" предлагает комплекс тренингов и обучающих программ для разностороннего развития и формирования личности.

Новости дня